Существуют ли научно обоснованные причины для регулирования рынка ГМО продуктов?
По большому счету, все, что мы едим - в той или иной степени ГМО. Говорю Вам, как ГМО-питекантроп ГМО-питекантропу.
Естественные природные мутации тоже ГМО, как я понимаю?
Долго выяснял, перелопатил множество научных трудов и пришел к пониманию что продукт гмо намного безопасней для человека и его здоровья, нежели обычный продукт
я писала 2 курсовых о ГМО, это огромные деньги для Монсанто,
они финансируют научные исследования, которые подтверждают, что нет проблем
А у потребителей нет денег, чтобы все выяснить, как следует.
Американский фермер взял свиней на откорм и кормил их ГМ кукурузой и ГМ соей. Они все были бесплодны.
Еще было одно небольшое исследование о крысах, у них всех от гмо еды пищевод был красно-редисочного цвета, иммунная система реагировала, как бы она не опознает еду и реагирует супер-активно, подобно воспалению, но по-другому.
Сейчас у многих людей есть авто-иммунные болезни, их около 60.
Никто не знает, что именно вредно из ГМ продуктов, так как нет независимых от интересов большого бизнеса исследований, точнее денег на них.
Большое дело- указывать на упаковках инфу, но бизнес не хочет терять деньги. Мне кажется, часть из ГМ изменений не вредит, а часть- вредит нашему организму.
Где нибудь можно ознакомиться с этими курсовыми?
их недостаточная изученность, мы не мушки джо... дро... зефилы, короче, какие-нибудь.
Дрозофилы. По ним наглядно теория эволюции доказывается
Говорят рак от этого