Приснился сон, где я застрелил группу людей, стрелявшую в меня. Вн.
Снится, будто, я на какой-то базе, обстреливаемой артиллерией, видимо, издалека, снаряды, т. к., хоть и в опасной близости, но, вреда не приносят. Будто, там воюют, и, кто-то мне сказал: "Не обращай внимания, да, бывает, убивает наших этими залпами, но, в основном - это редкость". В общем, сидел я в каком-то доме, видел летящие снаряды, потом услышал звук приближающегося, начал искать укрытие, а из укрытия - только небольшое отверстие в бетонном полу, куда даже рука не пролезет. В общем, мне это надоело, я у кого-то из рядом стоявших взял автомат (было очень много оружия современного) и решил уходить из периметра обстрела, т. к., надоело. Экшн был полнейший, словами не передать, боевые действия, кикими они, возможно, должны быть. Затем - я обнаруживаю то, что не просто прорываюсь за периметр, а по пути прикрываю парня (который, почему-то, скорее всего - тоже я). Парень этот - так же, с автоматом, ведет свою девушку на свидание, на крышу какого-то высотного дома. Прикрываю, значит. Они уже далеко и высоко забрались, я - лезу по стенам-окнам ниже, и, слышу звуки пистолетных выстрелов, пули чиркают рядом. Смотрю вниз - вижу группу молодых людей, одетых не по форме, но, вооруженных и явно имеющих цель тем двоим забраться на крышу (до того, как появились посторонние - я кричал парню с девушкой: "Слазьте, не вариант, не здесь, опасно" и т. д. В общем, не расслышали меня, скорее всего, а снизу - щелкают из пистолетов. Мне ничего не осталось, как прицелиться и короткими очередями уложить всех их (причем я видел, как они раненые падают, отверстия от пуль и т. д.). Когда стрелял - одновременно, будто, на веревке спускался. Убил человек 5-6, и. при этом - ни чувства вины, ни жалости - не испытал. Проснулся с таким ощущением, что совершил кругосветное путешествие, с соответствующими эмоциями (будто, выполнил трудную, но, нужную мне работу). Что бы это могло значить?
Красава мне снился как то сон что я на автостоянке отовсюду враги я их расстреливал из автомата тут же бегаю между машин хватаю оружие тех кого убил и убиваю следущих а они лезут и лезут их всё больше потом перешёл в рукопашную убил наверное человек 100 проснулся к чему бы это да когда сам участвуешь это 100D.
DD
просто сон