Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему стали тормозить игры?

Купил себе недавно комп intel Core i3-4130 Cpu 3.40GHz оперативная память 8 гб (7.94 доступно) 900 гб жесткий диск. Система винд. 7 максимальная. Естественно стал качать игры которые раньше тормозили качал с сайта торент-игры по началу все радовало, играл все на максимум, но пару дней назад запустил игру Bioshock infinite и ни с того ни с сего комп дал сбой появился синий экран с какими то буквами и цифрами после стало все норм сел играть дальше, на след день такая же система только при запуске готика 4,а через пару часов вообще зашел в игру танки и все стало тормозить, после захожу в готика 4 тоже все тормозит. антивируса у меня не было снес нахер, мешал он мне постоянно, может вирусы какие, но раньше то такого никогда не было, что это может быть такое?

Дополнен

видеокарта geforce GTX 650

Дополнен

Прошу писать только по теме, школьники типа Влад Дубровин который успел оценить мои системки и зачем то посоветовал программы для разгона игр идите мимо, у меня повторяюсь ДО ЭТОГО ВСЕ ШЛО НА МАКСИМУМ БЕЗ ТОРМОЗОВ!

Дополнен

Б*я какой проц старый, че вы несете какую то Х*йню, как же у меня изначально то новые игры на максимум настройках летали тогда??! не знаете нечего тогда соваться, мой i3 дает фору i5 а вы говорите слабый, знатоки тоже мне...

Дополнен

Короче почитал я комментарии ваши, больше половины несут какую то дикую %уйню, а оказывается все просто, Это был вирус, а не как тут большинство тупой школоты говорит комп слабый, комп у меня нормальный, мой I3 даст прикурить вашим I5 знатоки %уевы))

По дате
По рейтингу
11лет

Вирус поймал

Ученик
11лет

Сделайте графику пониже!!
Поставте максимальную производительность энергии!
Вообщем это зависит не от видеокарты а от производительности (МощНости!)

Ученик
11лет

Ну как!?

Оракул
11лет

Скорее всего вирус поймал при скачивании игр Проверь где скачивал, возможно с каких то левых неофициальных сайтов, возможно где то качал моды. Очень похоже на вирусы. Тут или искать кропотливо или переписать винду, и обязательно ставить антивирус. Если он принимает какие то файлы как вирус просто поставить их в ограничение

Ученик
11лет

кеш почисти если браузер, если скачана на инете либо места на жестком мало или инет слабый.

Ученик
11лет

Смотря какие игры. Если самые новые, то для них нужно больше оперативки, а если игры которые раньше работали нормально, то скорее всего вирус. Да и процессор у тебя староватый

Мастер
11лет

Ты дурак что ли? Старый процессор?

Ученик
11лет

сломался у тебя комп .
в журнале смотри и ошибки гугли потом чини .
Или в ремонт сдай

Ученик
11лет

+++++++++++++++

Оракул
11лет

«Почему тормозят игры?».
1. Несоблюдение минимальных системных требований. Перед тем как покупать/скачивать игру обращайте внимание на системные требования, которые написаны на обратной стороне коробки с диском. И сравнивайте их со своей конфигурацией компьютера.
2. Недостаточная мощность компьютера. Если покупаете новую игру, будь у вас самая навороченная конфигурация компьютера, то ее силы все равно может не хватить. В принципе это два основных ответа, которые взаимосвязаны между собой. Притом в 90% игры тормозят именно из-за недостатка аппаратных ресурсов.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://fb.ru/article/137082/pochemu-tormozyat-igry" target="_blank">http://fb.ru/article/137082/pochemu-tormozyat-igry</a></noindex>
Ученик
11лет

проверь загруженность системы и патом только на вирусы, а если недавно то восстанови прошлую систему (должно помочь) .Чувак дам совет антивирус нужен даже как бы он не мешал он всё равно защищает твою программную систему. Ну может сам виноват что комп начал лагать посмотри в нутри мб пыль в крайнем случае)))). xD

Ученик
11лет

1.ну сначала проверь комп на вирусники если есть антивирус если нет то иди в панель управленя делай мелкие значки найди защитник windows и проверь
2.посмотри сколько место на компе забито если много почисти его
3.если качал с сайтов каким баузером пользовался потомучто каждый браузер блокирует по своемму сайт и скорее всего допустим у тебя был google chrome то при скачивании вируса у тебя была такая фигня как этот файл опасен для компьютера сохранить или отменить? если ты нажал соханить то скорее всего вирусники а вообще желательно сдать в ремонт пусть посмотрят но сначала проверь 1,2,3 мои варианты вдруг поможет!

Ученик
11лет

комп засрал .дрова обнови .очисти всё нах .

Видео по теме