Моя мама изменяет отцу
У меня всегда были хорошие отношения с родителями. Они меня обеспечивают всем, благодаря им я и мои братья не в чем не нуждаемся. Недавно папа уехал в командировку на две недели в другой регион. Дом у нас большой, и воити в него можно с двух сторон. Парадная дверь на замке, но мы то все близкие, входим через гараж и в дом. Я захожу в свою комнату, думая что нет никого. Слышу в их комнате играет телефон. Я открываю дверь и, честно сказать, офигела! Мама с каким то престарелым мужиком кувыркается. Ему за 60!!!!Боже мой, я даже сказать ничего не могла!!!! Они вскочили, голые оба. А он мне говорит: Доча, выйди, пожалуйста!!!! И она: да, выйди. Я выскочила и убежала. Брату позвонила, о мне говорит, успокойся и иди домой. Ну я конечно же весь вечер проныла. С мамой общаться не могу. Папе ничего пока не рассказала. подлость ей простить не могу. Пыталась несколько раз поговорить со мной, не хочу слушать. А сейчас думаю, ну не мое это дело. Сама расскажет, или не расскажет.... Короче, имею ли я право на нее держать обиду, я не знаю?
С мамой поговори.... Отцу не говори... Всякое бывает.... Взрослые люди, сами разберуться... Тут не может быть ответа строго "да" или строго "нет" ...Расскажешь отцу - семья распадется, а с мамой поговоришь - может испугается, задумается, начнет ценить...
Никогда не лезь в чужие отношения. Они тебя не касаются. И обижаться ты не имеешь никакого права. Взрослые люди сами разберутся.
Скорей всего твой папа "конченный импотент" или имеет бабау на стороне, а маманя про это прознала и просто реванш берет. Так что нечего в родительские отношения нос сувать! Занимайся своими делами, дура, что еще и брата впутала.
Это ты конченный дебил. Как ты можешь судить человека о котором ничего не знаешь
В семейной жизни много подводных камней. В любом случае, не говори ничего отцу, сами разберутся.
Это мало сказать "обида"...
Привести мужика домой это вообще суперподлость. Предательство со всех сторон. В том числе и перед детьми
Не тебе маму судить. Подрастешь поймешь. Живи дальше, НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!
Зачем любовников (любовниц) тащить к себе в дом? Имеешь полное право.
не нужно все наружу вытаскивать, возможно ты чего то не знаешь, что то они могли скрывать от своих детей, то что в последствии могло выразиться в измене. надо поговорить с мамой обязательно.
Деньги из человека "говно" делают