Top.Mail.Ru
Ответы

Пацаны, кто из вас проходил цикл на жим или троеборье на 16 недель? расскажите ваши ощущения после 8 недели?

если кто проходил такой цикл, расскажите не было ли у вас в какой то период на протяжении цикла (например на 8 неделе), что вообще ничего не надо в этой жизни .. вообще ничего не хочется, полудепрессия и убитая нервная система, притом что вы осознавали и на каждой тренировке чувствовали прибавку .. у меня лично вот такое состояние на 8 неделе .. а у вас?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

я проходил цикл такой
уменьшил рабочие веса, до 70%, то есть штанги в жиме рабочий был 100 на 4-5 раз кг, опустил до 70, каждую неделю прибавлял 5 кг
присид на то время был 120 на 5 раз, убавил до 80, прибавлял по 10 в неделю
становая на то время была 120 на 5 раз убавил до 80 кг, прибавлял по 10 кг в неделю
каждую третью неделю делай проходку
когда я закончил такой цикл, то силовые стали расти, становая 160 на 3, жим 130 на 3 и присид 150 на 3, это я прибавил после цикла своего, до цикла 4 месяца застоя

Мастер
11лет

только без обид пожалуйста .. но ты не жмешь 130 на 3 при такой программе, стаже занятий, весе и внешности, да и присед и жим отстают конкретно ...но все равно приятно что достаточно грамотный пацан отписался ...

Гений
11лет

Дальше хуже бедет. Сознание-то понимает, что это бестолковое тягание железа ни к чему.

Видео по теме