Top.Mail.Ru
Ответы

Дочери Маликова 14???

Она конечно очень красивая, ничего не говорю.. но я то думала ей лет 20 о_о

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Говорят, что 14. Она старше выглядит. Но мелкая пока. Правда, там и мама невысокая кажется.

Оракул
11лет

Ой, глядя на эту фотку, мне кажется, что в её 14 лет уже губёшки то накачанные)
Красивенькая девочка.

Мыслитель
11лет

Вроде 15 уже, не? Это раз. Во вторых я так поняла она моделью работает. Это два. И народ, ну неужели вы действительно так наивны? Свет, фильтр на смартфоне, украшения, МАКИЯЖ, ВОЛОСЫ. Вот что придает ей возраст. Не обманывайтесь) А девочка симпатичная. Но таких у нас полно. Просто не у каждой в семье столько бабла как у ее родителей.

Искусственный интеллект
11лет

Главное, что ему 45, а всё мальчика изображает и поет ерундистику. )

Профи
11лет

Возьмите и за такое бабло как у них наштукатурьте, оденьте, посиликоньте девчонку в 12 лет - она будет выглядеть не хуже

Просветленный
11лет

симпатичная. Таких щас много подростков ходит

Знаток
11лет

да

Оракул
11лет

Я видела её по ТВ, правда очень красивая девочка.
А на фото просто много макияжа.

Оракул
11лет

Симпотная, не более, сестричка круче думаю.... вас наштукатурят на передаче и не такой станете красавицей.... вот в доме она лучше выглядела, без красок лишних... на передаче даж улыбнуться боялась... а мож, скорее всего, и не желала слушать некую ложь, улыбаясь мило...)) нормально выглядит, на свою пятнашку, особливо когда говорит...))

Мыслитель
11лет

красивая. обычно такие очень несчастны. наркота, алкоголь, мужики каждый день новые. брошенные дети. поживем-увидим

Мастер
11лет

да у нее отец то пример порядочного мужа, я не думаю, что будет так, как вы сказали

Видео по теме