Дочери Маликова 14???
Она конечно очень красивая, ничего не говорю.. но я то думала ей лет 20 о_о
Говорят, что 14. Она старше выглядит. Но мелкая пока. Правда, там и мама невысокая кажется.
Ой, глядя на эту фотку, мне кажется, что в её 14 лет уже губёшки то накачанные)
Красивенькая девочка.
Вроде 15 уже, не? Это раз. Во вторых я так поняла она моделью работает. Это два. И народ, ну неужели вы действительно так наивны? Свет, фильтр на смартфоне, украшения, МАКИЯЖ, ВОЛОСЫ. Вот что придает ей возраст. Не обманывайтесь) А девочка симпатичная. Но таких у нас полно. Просто не у каждой в семье столько бабла как у ее родителей.
Главное, что ему 45, а всё мальчика изображает и поет ерундистику. )
Возьмите и за такое бабло как у них наштукатурьте, оденьте, посиликоньте девчонку в 12 лет - она будет выглядеть не хуже
симпатичная. Таких щас много подростков ходит
да
Я видела её по ТВ, правда очень красивая девочка.
А на фото просто много макияжа.
Симпотная, не более, сестричка круче думаю.... вас наштукатурят на передаче и не такой станете красавицей.... вот в доме она лучше выглядела, без красок лишних... на передаче даж улыбнуться боялась... а мож, скорее всего, и не желала слушать некую ложь, улыбаясь мило...)) нормально выглядит, на свою пятнашку, особливо когда говорит...))
красивая. обычно такие очень несчастны. наркота, алкоголь, мужики каждый день новые. брошенные дети. поживем-увидим
да у нее отец то пример порядочного мужа, я не думаю, что будет так, как вы сказали