Top.Mail.Ru
Ответы

Как выйти из ситуации? жду советов, кто сталкивался с этим.

Сижу дома по уходу за ребенком .Мне 25, ребенку скоро вот три года, ходит в сад ну и болеет. Я стала искать работу как только ребенок пошел в сад (мы ходили еще в ясли, тоже часто болели), стала искать работу с осени 2014,ездила на собеседование, резюме там и все прочее. Как только я мне предлагали выйти на работу, стажироваться, ребенок заболевал. Оставить не с кем, бабушек рядом нет, муж в разъездах всегда.
Вот как выйти из этого замкнутого круга? Все говорят подожди до теплого периода, сейчас я вспоминаю, что даже летом мы ходили то с соплями, то на даче простывали. Я молодая, хочу работать, развиваться, общаться. А дома я с ума схожу. Как быть?

Дополнен

Я не хочу работать дома! Я поработала менеджером по рекламе, мне ребенок ничего не давал делать. Я хочу общения.... вне дома, работа в сети это бред.... пробовала и обманывали

Дополнен

Да согласна няня дорого да и не примет ребенок то чужого, и самой страшно

Дополнен

Как вы написали "моих хотелок"....Я не просто хочу выйти на работу, а еще зарабатывать и знать что я могу обеспечить ребенка своего, не исключая того фактора что мужчины приходят и уходят. Жизненные факторы. Да сейчас нас обеспечивает мой муж, но нужно и на себя располагать, не работав сейчас и если вдруг ты останешься одна, кем ты пойдешь работать?! Когда потребности работодателя уже до основного возраста, ограничения есть.
Следующее, я общаюсь с мамочками и мне нужно не просто общение а развитие в рабочей деятельности.
Ребенок мучным не балуется. И никто не может поставить основную причину постоянных болезней, причин много а вот найти и обезвредить ее не так просто. Даже врач не в силе сказать что, а если скажет то другой же врач скажет другое. И получается кому верить и что как принимать.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Закалять ребёнка, чтобы меньше болел. Дело не только в Вашей работе, но это в принципе вопрос, требующий внимания, если ребёнок болеет каждые пару месяцев.

Ученик
11лет

Эх, сочувствую Вам... сама была недавно в почти такой же ситуации, но у меня есть кому посидеть с ребёнком, в этом отличие. Поэтому работу искала со спокойной душой, не переживая о том, как там будет моя малышка, пока я на работе. Дочка тоже очень часто болела, из больницы почти не вылазили полгода, пока адаптировалась к д. саду.
Может быть у Вас подруги есть, что бы могли с малышом посидеть какое-то время? Или поискать такую работу, что бы не на целый день а на полдня?

Знаток
11лет

Есть подруга, которой я бы доверила своего ребенка. у нее то двое и муж дибил который против. а если даже на пол дня работать с кем то его оставлять когда он дома и болеет (((

Мастер
11лет

перед тобой сейчас главная задача это здоровье собственного ребенка, поэтому именно туда и нужно направить все усилия. С больным или постоянно болеющим ребенком ты ничего не достигнешь, ни в профессиональном плане, ни в личной жизни. Если ребенок постоянно простужается и постоянно сопли ( даже летом) это говорит о том что у него слабый иммунитет и в организме переизбыток слизи. Слизь образуют мучные, молочные продукты, каши, поэтому нужно обратить внимание на питание ребенка. Так же необходимо полностью исключить из рациона ВСЕ заморские фрукты, ибо они способствуют переохлаждению организма и снижают иммунитет. Так же необходимы ребенку ежедневные прогулки, активные подвижные игры, не допуская переохлаждения. Что касается твоих личных хотелок, это же самое может сказать любая мама, имеющая маленького ребенка, общаться можно и во дворе, гуляя с малышом, можно найти ( создать) сообщества с такими же мамами, если ваш город достаточно крупный. Надо спокойно относится к тому что некоторые желания не исполняются ( они и не должны исполняться), а вот выдержать норму психологическую и не довести себя до срыва, вот это очень важно и очень необходимо в жизни.

Мудрец
11лет

Может быть пока на полдня что то поискать, а когда малыш постарше будет и болеть меньше будет, то на весь день выйти на работу

Знаток
11лет

Даже и меньше болеть меньше будет, оставить то не с кем!!!

Ученик
11лет

Моя подруга вычислила, что её зарплата почти без остатка будет уходить на няню. И решила, что лучше пойдёт работать... Правда, с няней ей действительно повезло, хорошая тётенька попалась. А вообще, говорят, что ребенков лучше не оставлять ни с кем маленьких, даже если это тяжело.

Мастер
11лет

Если средства позволяют няню нанять или бабушку попросить днем побыть, когда малыш болеет.

Мастер
11лет

работа на дому, риэлторы, рекламщики, те кто на сайтах рекламируют

Видео по теме