Top.Mail.Ru
Ответы

Функция кнопки на пульте от обогревателя ION

лет 5 назад купили настенный тепловентилятор hansa модель hwh 02 ion с дистанционным управлением. Через неделю Пульт накрылся. В общем так года 4 он и провалялся без дела, спустя н-ое время решили сделать. В общем с горем по полам сделали нам пульт. Начал я разбираться с функциями (методом русского тыка, так как инструкцию давно куда-то запихнули) в принципе разобрался. Осталась одна кнопка функцию которой не могу понять Кнопка носит значение ION и при ее нажатии на дисплее обогревателя загорается соответствующая лампочка, но что делает эта кнопка не могу понять, вроде при обогреве, так же дует горячим, а при вентиляции холодным. Полазил по инэту в поисках инструкции, безуспешно. Может кто подскажет?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Ионизация :)

Ученик
11лет

Получается, его лучше всегда включенным держать!?

Профи
11лет

Скорее всего режим ионизации воздуха

Профи
11лет

В отличии от обогрева горячим воздухом или охлаждения холодным. Ионизация воздуха это "невидимая" функция. Тоже самое что кварцевание помещения (в больницах, поликлиниках). Кварц работает, но ощущаемых воздействий на человека нет. Ионизация это такой же "невидимый" процесс. В Вашем случае-если загорелся соответствующий индикатор то началась ионизация воздуха

Видео по теме