Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Приснился страшный сон про огромного белого паука, который сидел на окне. К чему бы это?!

Этой ночью мне приснилось будто бы я была в подъезде у квартиры своего возлюбленного. Потом я встретила свою бывшую подружку, с которой мы недавно учились вместе, она была не одна, а с своей мамой. И как будто бы моя подруга жила в этом подъезде, хотя на самом деле это не так! Она спросила меня "Что ты здесь делаешь?! ", на что я так и не смогла ничего ответить... А я якобы ждала его, но мне почему-то было стыдно ей об этом рассказать... И вдруг я заметила окно в подъезде прямо рядом с его дверью! Окно было пластиковое, совсем новое! Я долго мучилась, пытаясь открыть его, и наконец окно открылось... И тут мне в голову пришла гениальная идея, перебраться из этого окна к нему в квартиру, так как его окно было как раз рядом с этим! Я уже было хотела вылезти из окна, как вдруг заметила ГИГАНТСКОГО белого паука на стекле этого окна! Паук ползал по стеклу этого окна и я испугалась, что если начну вылезать, то паук может заползти на меня! Я стояла и с ужасом смотрела на это чудовище! И тут оно переползло с окна на пол! Как только паук коснулся пола, я тут же очутилась дома, где жила в детстве! И этот паук ползал по комнате зала! При чём с огромной скоростью! Мне была жутка страшна! Я начала убегать и упала на пол, после чего паук подбежал ко мне и я уже стала думать что он заполз на меня, после чего от страха я проснулась....

Дополнен

То есть паук во сне помешал мне попасть в его квартиру! И как только я дождалась его сползания на пол, я уже оказалась дома! И там паук залез на меня! Не может ли это означать некую преграду на пути к любимому?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Это хороший сон, не волнуйтесь .
Быстрый успех на жизненном пути, предсказывает приснившийся паук.

Искусственный интеллект
11лет

Сон к известию

Видео по теме