Вопрос по поводу взаимоотношений.
Рассказывать можно долго, но я постараюсь вкратце. Поехала по знакомству в тур с тремя группами (грайндкор) в качестве суппорта, по большому счёту ради одной из них. С самими музыкантами ранее почти не общалась. Так вот, был там один субъект, всё по канону: наркоман, разпиздяй и долбоёб, но при этом хорошо разбирающийся по всей этой "кухне"(и повар-по образованию) и довольно эрудированный в целом.
У нас с ним за время поездки сложились довольно странные отношения. Конфликтные. Суть заключалась в том, что он мог проявлять обо мне заботу, а через пару минут как-нибудь по-идиотски пошло и иногда довольно грубо пошутить. Поговорить об искусстве (без приколов), а потом начать совершенно по-детски подкалывать (вплоть до напевания попсовых песенок). Надо ли говорить, что я не оставалась в долгу? Со стороны это выглядело, как минимум, забавно.
Под конец поездки мы вообще перестали общаться, он ко мне продолжал подкатывать (прекрасно понимая, что ничего с этого не поимеет), а я ударилась в игнор. Когда разъезжались, обнялись со всеми на прощание, и он меня в последний момент поцеловал (по-дружески) и быстрыми шагами ретировался.
Как бы вы истолковали сие странное поведение? Я лев, он водолей, если это кому-то поможет.
Хорошая парочка.
Очень ёмкий ответ.
хм. Лев царский знак, а Водолей в общении как рыба в воде. А "наркоману" так вообще море по колено :)
Вы, как всегда, говорите загадками.:) Да уж, наркоман (тут без кавычек) он и в Африке наркоман.: D Однако чего по-вашему он добивался таким поведением? У меня из чувств в конечном счёте осталось только недоумение.
Ну....
Вы достойны друг друга....
Грязь к грязи липнет....
Метафора мимо кассы.
Ах, какая драма, девочка!
Скорее трагикомедия.
ну что.. вас ведь он больше всего заинтересовал. По знакам не ориентируюсь.
Нет, больше всего меня заинтересовал другой человек, но этот вызвал недоумение, и оно держится до сих пор.