Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько калорий в шести штуках оладий (я на правильном питании, нужно подсчитать)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Взвешайте их, они разные бывают, а потом по таблице можно будет посчитать, а по другому я не знаю как.

Гений
11лет

Оладьи к правильному питанию никакого отношения не имеют.

Ученик
11лет

Если вы на правильном питании, тогда оладьи вам не подходят. Кушайте в перой половине дня максимум углеводов (с утра кашу, в обед суп, борщ). Во второй же половине дня делайте акцент на белках (творог, мясо, яйца и т. д.). Не забывайте про овощи, фрукты. Пейте витамины и не болейте

11лет

Какие оладьи при правильном питании?

Искусственный интеллект
11лет

На правильном питании их вообще не едят

Просветленный
11лет

213 в 100 г. 6 штук средних это 300 г. примерно.

Мастер
11лет

Я сомневаюсь в том что вы на правильном питании, люди которые считают калории не питаются правильно! Нужно считать не калории, а углеводы! При этом нужно есть и белки, и жиры и углеводы, если цель похудеть, то меньше нужно есть углеводов и жиров, но на тарелке должны всегда присутствовать и углеводы, и жиры, и белки! Если вы будите считать калории, то вы конечно похудеете, но при этом будете уставшей и болезненно выглядеть, калории это наша энергия, которую мы должны употреблять в суточной норме, что бы не терять силы где то в середине дня.

Видео по теме