Это реально?
Тем кто читал Зеланда Трансерфинг релаьности это реально? Неужели действительно иметь намерение и визуализировать желаемое? Тогда желание исполнится? Требуется долгое время визуализировать и намереваться или достаточно несколько дней? Я давно читал это в его книге
ДополненТрансерфинг реальности
сойти с ума реальнее))
Зеланд ничего нового не рассказал, это обычная материализация мыслей, высказанная до него в тех же ведах
1Творец (Человек)
2 Сила (энергия)
3 Инструмент
4 Умение
5 Намерение... Творца (человека)
Доступно любое Знание... если сможешь осознать ;)
И опять люди все принимают на веру, и никак не хотят знать, 2000лет зомби))
Думаю, что визуализировать не обязательно. Мы и так мыслим образно ...Если это делать специально напрягаться возможен обратный эффект.
да
можно и так)
все реально
Там описаны инструменты :) И инструменты реальные :) но не стоит забывать что работают Люди а не инструменты :) потому и мнения получишь разные :)
П. С.: Мудрый и с помощью льда разожжет костёр, дурак же и с зажигалкой не справится... и сам сгорит и других подпалит :)
я использую несколько иные техники и ни раз они срабатывали на ура
Как уже сказали выше, Зеланд ничего нового не написали и не открыл. То, что мысли материальны, знали еще и до Зеланда. Зеланд лишь оформил это в свою технику, назвав "Трансерфинг реальности", и стал популяризировать. А про простому это называться - "материализация мыслей". Ты точно также можешь создать и разработать свою технику и схему материализации мыслей и начать ее популяризировать, зарабатывая на этом деньги. ВСё.
всё зависит от чистоты твоих помыслов. Если будешь хотеть материальности тобой заинтересуются тёмные -можешь получить -но какой ценой Да и не путай намерение с желанием