Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Ищу инвестора на воплощение бизнеса Есть реальные идеи на открытие бизнеса на черноморском побережье

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

мидийная акваферма

Мудрец
11лет

суть идеи обозначьте)

Ученик
11лет

Суть идеи в том что вкладывает 400 тысяч через полгода через 7 месяцев в можете снять прибыль в размере 700 800 тысяч рублей, дальнейшую прибыль можно посчитать это лишь один процент тех идей которые реально существуют. У меня голова от них просто взрывается их просто множество просто нужно сесть и подумать реальный бизнес план нужно сделать свечение 1 неделю если заинтересовало мое предложение можете со мной связаться все наглядно объясню

Ученик
11лет

Суть идеи в том что вкладывает 400 тысяч через полгода через 7 месяцев в можете снять прибыль в размере 700 800 тысяч рублей, дальнейшую прибыль можно посчитать это лишь один процент тех идей которые реально существуют. У меня голова от них просто взрывается их просто множество просто нужно сесть и подумать реальный бизнес план нужно сделать свечение 1 неделю если заинтересовало мое предложение можете со мной связаться все наглядно объясню

Ученик
11лет

11лет

в них включена торговля свастиками? если нет то идея будет убыточная

Ученик
11лет

По-мима свастики есть много хороших идей

Оракул
11лет

Да уж, идея столь оригинальна, что инвесторы выстроятся в очередь.

Ученик
11лет

Это лишь малая часть тех идей которые есть на бумаги. Вы говорите сумму которой распологаете, я вам идею (бизнес план)

Видео по теме