Top.Mail.Ru
Ответы

Мама... Готова меня убить когда пьяная... Что делать?

Сегодня мама опять пила... Куда-то положила водку, и меня спрашивает. Я не знаю, я ей начала говорить притензии (Я не спокойный человек, могу поорать даже...) Ну вообщем она начала выключать компьютер, не дала попить воды, и не подпускала руку в кулак, и чуть не побила! Что делать?? Искренне...

По дате
По рейтингу
11лет

Заявление в милицию, или как там сейчас. Пущай пообщается с участковым.

Знаток
11лет

Других родственников нету, может к ним обратиться?

Ученик
11лет

Есть тетя, которая живет в селе где и я жила, когда мама не забрала. Приезжаю у ним на каникулы. Так звонила нечего..

Просветленный
11лет

Оно скоро сопьется окончательно. Всему есть начало и конец.

Просветленный
11лет

хорошо бы если бы так было, но эти бабы сука живучие... да и кто-муже когда цель достигнута они резко прекращают пить. цель её мамы уничтожить дочь!

Просветленный
11лет

скажи что вызовешь скорую помощь если она не прекратит так себя вести! вообще у меня была аналогичная ситуация и могу тебе сказать терпеть не надо - не перетерпишь, она тебе всю психику сломает, не доводи до этого. Я могу сказать что дальше будет хуже, будут ссоры, скандалы, обвинения, унижения, она тебя сломает как личность, уничтожит!!! Как сломала меня моя мать. пиши мне в личку если что, помогу чем смогу!

Ученик
11лет

Обратить в полицицию. Это не нормально.

Ученик
11лет

Родная мама, не хочется оставаться без матери...

Гений
11лет

В школу ходишь? Там обязательно должен быть школьный психолог. Для начала поговори с ним.

Просветленный
11лет

лечить маму от алкогольной зависимости.

Ученик
11лет

Как? Я не смогу нечего сделать...

Профи
11лет

В этот момент нужно говорить с человеком. Отец у вас есть?

Ученик
11лет

Я раньше жила у бабушки с дедушкой... Они тоже выпивали. Мама забрала, после я переехала в Энгельс новая школа, только одна подруга... Не хочется портить репутацию...

Ученик
11лет

Жаловатся в ментовку или отцу.

11лет

Ничего не делать... вырастать искать работу и Валить..

Видео по теме