Не могу набрать вес
Здравствуйте. Мне 18 лет, рост 175,вес 56,это очень мало. В семье все маленькие, но хотелось бы поднабрать хотя бы до 60. С аппетитом что-то непонятное, то он есть, то его нет. Занимаюсь спортом. Иногда могу пару бутербродов с утра съесть и больше весь день не кушать. А бывает наоборот, что плотно поел и через полчаса опять хочется. В сентябре прошлого года стресс был сильный и похудел до 51,сейчас набрал до 56. Ближайшие 2 месяца хорошо питаться возможности не будет. Хочу опробовать гейнер
Химию не трогай только - гейнеры, протеины. Лучше не надо. Пропей курс Полисорб МП, чтобы подготовить организм к корректировке питания
Коли вес не можешь набрать, так, может, с пищеварением беда? Курс пропей энетрсорбента хорошего, чтобы вывести из организма продукты обмена вредные, токсины и т. п. Полисорб курсом пропей
Надо нарушить обмен веществ. По меньше витаминов, фруктов. побольше мучного, сладкого, жаренного.. чипсы, макароны, гамбургеры, пицца и т. д.
Есть мало едят и толстые, это зависит от склонности к полноте и обмена веществ.
гейнер+тренировки в зале на массу, там три упражнения (жим лежа, присед, становая), ума вообще не надо. обязательно жесткий пояс. дополнительное питание. вес придет, но медленно, зато останется
В зал пойти возможности нет, это еще одна проблема, а дома гантели по 6кг, для массы нужны большие веса, эти для рельефа пойдут, но у меня и так есть)
попробуйте рыбий жир пропить... аппетит должен нормализоваться..