Top.Mail.Ru
Ответы

Что происходит?

Недавно призналась парню в симпатии, я ему тоже оказалось нравлюсь. Мы пару недель переписывались. Я всегда писала первая. Потом предложила сходить на каток. Мы покатались, правда как-то неловко. Знаем друг друга давно, раньше дружили как друзья, .а сейчас стесняемся друг друга. Когда мы пошли по домам он сказал что еще спишемся. Прошло три дня ни я, ни он не пишем друг другу. Может что то было не так? Или как мне кажется, он ждет чтобы я проявила инициативу?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

может что то было и не так) может и ждет твоей инициативы и думает сейчас так же как и ты) ведь сейчас такие мальчики пошли что хуже девочек) хотя с другой стороны если бы ты сильно нравилась ему то он бы явно это проявлял, возможно у него и не такой уж сильный интерес к тебе) хотя не факт, всякие люди бывают. Чего гадать то? напиши сама и подними разговор на эту тему) а то прождешь и всё так и закончится на такой нотке...

Гуру
11лет

наверно
он привык что ты постоянно первая пишешь, не напишет значит не нужна

Мудрец
11лет

Ожидаемая реакция во взаимоотношениях. Много информации за один раз - личное общение это не то что писать письма. Нужно время для осмысления чувств.

Профи
11лет

Значит ему это не нужно. Все, точка.

Видео по теме