Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Подскажите, фимоз можно обнаружить наружным обследованием?

Добрый день, тут такой вопрос, 16лет, раньше полностью никогда не откатывал половой член, сейчас решил попробовать, небольшой страх есть, страх последствий так сказать.. Ну в обычном состоянии спокойно откатываю крайнюю плоть, а во время эрекции туговато, но боли нету, из-за того что туго наполовине останавливаюсь, боюсь что будет больно, или ещё что-нибудь, думаю что у меня фимоз. Недавно проходили осмотр в военкомате, уже 3й раз, у хихурга нету никаких вопросов, он осматривает и по документам я годен, так вот, может ли он сразу увидеть что у меня фимоз? Или это моё воображение и страх? Хирург осматривает только наружне, вот я думаю, мне почти 17 лет и я ни разу не откатывал полноситью крайнюю плоть, может так и должно? Подскажите что-нибудь, спасибо.

Дополнен

Спасибо огромное! Просто ппц как успокоили... Есть девушка, намекает на секс, а я хз что делать...

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

а какой может быть вопрос при осмотре, если осматривают в спокойном состоянии член? относительный фимоз виден только при эрекции.

Просветленный
11лет

Хирург элементарно на глаз определит есть или нет и скажет сразу пациенту об этом и если тебе ничего не сказал доктор значит в этом плане у тебя всё в порядке.

Мастер
11лет

Если боли нет - то велик шанс, что "постепенно растянется", крайняя плоть обладает таким свойством.

Просветленный
11лет

Не волнуйся, все пройдет

Видео по теме