Подскажите, фимоз можно обнаружить наружным обследованием?
Добрый день, тут такой вопрос, 16лет, раньше полностью никогда не откатывал половой член, сейчас решил попробовать, небольшой страх есть, страх последствий так сказать.. Ну в обычном состоянии спокойно откатываю крайнюю плоть, а во время эрекции туговато, но боли нету, из-за того что туго наполовине останавливаюсь, боюсь что будет больно, или ещё что-нибудь, думаю что у меня фимоз. Недавно проходили осмотр в военкомате, уже 3й раз, у хихурга нету никаких вопросов, он осматривает и по документам я годен, так вот, может ли он сразу увидеть что у меня фимоз? Или это моё воображение и страх? Хирург осматривает только наружне, вот я думаю, мне почти 17 лет и я ни разу не откатывал полноситью крайнюю плоть, может так и должно? Подскажите что-нибудь, спасибо.
ДополненСпасибо огромное! Просто ппц как успокоили... Есть девушка, намекает на секс, а я хз что делать...
а какой может быть вопрос при осмотре, если осматривают в спокойном состоянии член? относительный фимоз виден только при эрекции.
Хирург элементарно на глаз определит есть или нет и скажет сразу пациенту об этом и если тебе ничего не сказал доктор значит в этом плане у тебя всё в порядке.
Если боли нет - то велик шанс, что "постепенно растянется", крайняя плоть обладает таким свойством.
Не волнуйся, все пройдет