Причины безработицы в России
Я безработный как устроюсь с безработицей всё наладится
Работодатель не сильно хочет обучать нового работника чему либо. Я вот уволился и поехал думал получится устроится оператором на телефоне, недалеко от меня была компания куда я хотел пойти работать. Скажу сразу оператором на телефоне ранее не работал никогда. О чем предупредил менеджера та сказала, ничего приезжайте обучим. Приехав собрали группу из 15 человек и начали рассказывать о фирме на след день повели в операторскую, там нам так же рассказали вкратце о товаре. Потом посадили к операторам там мы за ними наблюдали как они работают. На след. день сделали мы в присутствии супервайзера 2 звонка каждый, и потом нас посадили отдельно принимать звонки . Откровенно говоря мне звонит клиент и просит товар, товар я нашел а вот индекс его я найти в системе не мог, и не забивался он у меня после чего я минут 20 искал супервайзера а та пошла чай пить потом приходит помогла,... и сказала мне, тест не прошёл уволен. Хотя по факту я там не работал у меня была стажировка.
Короче если с первого раза не получилось пошел типа вон! И тикучка у них там страшная из 50 пришедших остаются только трое.
я работала оператором на телефоне на входящих звонках в колл-центре. работа не из легких, для стресоустойчивых. может это и к лучшему что тебя не приняли.
высокая рождаемость из-за мотивации от государства материнского капитала, от сюда не хватка рабочих мест, вакансий.
в Москве из-за серии "понаехали". на хорошую, стабильную и высокооплачиваемую работу коренному Москвичу без знакомств и блата не трудоустроиться. трудоустраивают в основном из серии "понаехали" возомнившие из себя Москвичами.
с приличным опытом работы на низкооплачеваемую работу за копейки "пахать" не будут, опыт должен цениться работодателями.
закрытия фабрик, заводов, по специальности многие не могут трудоустроиться.
Низкая з/п.
Промышленность развалили, сельское хозяйство тоже. Где работать?
слабый спрос на товары, услуги итд от сюда и маленькая з. п, .
безграмотность населения и ошибки руководства