Последствия после бурного секса... неудачные.
Во время секса использовались игрушки, увлеклись с парнем так, что даже боли я не почувствовала... как итог на губе рана... похожая на порез. Промыла всё сразу, сейчас мажу левомеколем. Чем ещё можно мазать чтобы заживала быстрее и меньше боли было.
Обратиться к гинекологу, или хотя бы к семейному врачу. Гениталии это серьезный вопрос, самолечение лучше не заниматься.
да это ещё фигня. Куда страшнее перелом члена при сексе
или разрыв матки и прямой кишки )))
Вот мне совсем не смешно уже... терпимо канешн, но неприятно
травяные ванночки на основе дубильных и антибактериальных веществ почаще, мазь бепантен
Да не переживайте -- заживет до свадьбы. Если нет воспаления не надо мазать левомеколью. Возьмите пантенол, метилурациловую мазь, или хотя бы Деринат. Наряду с этим можно также обрабатывать хлоргексидином или Мирамистином.
Обычно травматические ранки быстро заживают, промывайте марганцовкой. А лучше обратиться к гинекологу, бывают герпесы и другие неприятности..
Насчёт герпеса и зппп я уверена, так как предохранялись. смазка во премя процесса была, но процесс был настолько увлекательный что ни боли, ни крови ничего не почувствовали. Идиоты...
А к гинекологу сходить слабо, так можно и инфекцию занести, геймеры, епта)
и смех, и грех ей Богу. Но я спросила чем лечить, а не оценивать мою сексуальную жизнь.
у него мозг кипит уже... бегает по аптекам в поисках лекарств
пусть собачка пописяет