В истории посещений сайта ok.ru указано что под моим аккаунтом входили с адреса 10.102.39.9. Как такое может быть?
У меня тоже такое было. Браузер один, а с которого входили у меня с роду такого не было и вряд ли будет. Варианта 3-провайдер, хакер или администратор данного сайта (или знающий человек, хотя насчет этого я не знаю)
получается что из сети частной сети ок. ру заходили.
Ни чего странного. Тут не много вариантов:
1. Вы сами заходили с какого-то устройства, но забыли об этом.
2. У кого-то были ваши данные и он зашёл на вашу страницу.
3. Хакер, который взломал и использовал страницу в своих целях.
Если учитывать, что диапазон 10.х. х. х относится к локальной сети, то это весьма странно.
в том то и дело
напиши для начала почему такого не может быть.. тогда можно будет искать ответ на твой вопрос.. при подключении к интернету провайдер выдает ip адрес. он не обязательно каждый раз одинаковый чаще всего разный.. причин по которым провайдер не мог тебе выделить этот адрес ты не указал
адреса из сети 10.0.0.0/24 это адреса которые не маршрутизируются в интернет. Они за NATом.
Или с Wi-Fi-я где-нибудь.
адреса из сети 10.0.0.0/24 это адреса которые не маршрутизируются в интернет. Они за NATом.
вернее 10.0.0.0/8
И че ?
вернее 10.0.0.0/8
Или кто-то за тебя зашёл, или у тебя такой был...
вернее 10.0.0.0/8