В играх пропало сглаживание!
Здравствуйте, помогите умоляю! В играх пропало сглаживание! (Появились лесенки на краях объектов, вдали объекты мерцают при движении). Что делать подскажите!
В настройках игры выставьте нужное сглаживание. Или же в настройках видеокарты. Видео от ATI или Nvidia?
Зачем мне настройки? У меня в панели управления стоит настройка от приложения. Раньше-то мерцаний не было.
Настрой. Может сбой какой то в работе видеокарты произошел. Открой её панель управления и настрой как надо.
Что настрой? Я ничего не трогал, все было нормально в играх. А некоторое время назад случилось это. Я сначала думал, что это только в одной игре так, но установив другую игру, там тоже происходят мерцания. Просто видеокарта gtx770 у меня новая и довольно таки дорогая. Ниуже ли следует идти в сервесный центр? Может самому можно что-то сделать?
У тебя закончился пробный ботекс (это как в принтерах при продаже присутствует пробный картридж, заправленный на треть). Без банки ботекса, подключенной к видеопроцессору, сглаживание не работает.