Права потребителя перед сервис центром.
через 3 месяца после покупки ноутбука пришлось отвести его в сервис центр. мастера обнаружили заводской брак и необходимость замены материнской платы. в 14 дневный срок они по ходу уложатся ((((( . но ноутбук будет то уже после реанимации (((есть еще что то в мою пользу что б я смог прийти в магазин и заменить ноут на новый ???
Ноутбук - это не автомобиль. Какая разница, ремонтный он или нет?
Сервис - не ответчик по гарантийным случаям (если только это не одно юридическое лицо).
По закону, ст. 18 п. 1 спустя 3 месяца эксплуатации, у Вас есть право на устранение недостатков товара, срок устранения до 45 дней (ЗоЗПП ст. 20 п. 1), еще раз повторю, это при условии что сдали в магазин или тому же юридическому лицу. Сервис может устранять недостатки сколько угодно, конечно если сроки не установлены договором. При получении отремонтированного товара, Вы получите Акт о проделанной работе, его сохраняйте. Может пригодится если недостаток вновь проявится.
СЦ выполняет гарантийные работы в качестве исполнителя услуг. Поскольку услуги оплачиваются посредником владельца торговой марки, то услуги СЦ оказываются на основании возмездного договора, заключенного в пользу потребителей услуг СЦ.
Под потребителем понимается не только заказчик, но и пользователь услуг. Например, когда товар оплачивается банком в кредит, то покупатель также не оплачивает товар, но договор является возмездным.
Ноутбук относится к технически сложным товарам. Вот что говорит нам закон "О защите прав потребителей" касательно таких товаров:
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
В Вашем случае прошло больше 15 дней. Поэтому потребовать замены Вы сможете только при наличии указанных выше оснований.
в твою пользу уже ничего нет. надо было сразу идти в магазин, а не в сервис.
бес толку они направят в сервис центр. как в принципе и вышло. но сервисанты в течении 14 дней должны предоставить мой продукт. если они не справляются в этот срок тогда я могу покачать права. но они справляются. суки. а ноут будет то уже ремонтым. а мне не сильно то и охота 3 месячный ноут иметь после скальпеля.
Если Сломается второй раз то тогда возможен обмен или возврат денег