Top.Mail.Ru
Ответы

А вот если хочу купить машину подержаную, сдала на права год назад

не было необходимости раньше, так случилось, как ее купить, знакомых близких нет, доставить от автоцентра, зарегистрировать, доехать до гаи первый раз ..как?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Эвакуатор, "трезвый водитель"

Гуру
11лет

Как вариант в какой нибудь соц. группе вашего города даёте объявление о помощи в приобретении авто за небольшое вознаграждение. Можно обратится в автосервис и попросить мастера о такого рода помощи.

Оракул
11лет

Подержанную в автоцентре лучше не покупать, цены завышают, и не факт что машина чистая попадется. Лучше искать вариант через знакомых, можно попросить продавца составить вам компанию, т. е. чтобы он съездил с вами в страховую и регистрационный отдел, а потом отогнал машину к вам. Если владелец хочет продать машину и хочет быть уверен что она переоформлена, я думаю он пойдет на встречу. Ну или предложите немного денег за его услуги.

Профи
11лет

Я НЕ СМОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, МАШИНА НУЖНА ДЛЯ СЫНА У МЕНЯ НЕТ СИЛ ИСКАТЬ КОГО ТО, СЫН БОЛЕН,

Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
11лет

ПРОСТО ХОТЕЛА СЫН ИНВАЛИД, НИКУДА НЕ ХОДИТ, ДУМАЛА КУПЛЮ МАШИНУ НА ЗАНЯТИЯ БУДУ ВОЗИТЬ, АН НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

11лет

выбираете машину, потом с владельцем на его машине в ГАИ, там переоформляют на вас и только потом за руль, конечно если на вас не сделают доверенность с правом продажи- тогда все сами делаете

Видео по теме