Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Из-за того, кого я слушаю меня считают очень странной. В чем дело? почему?

Доброго времени суток!
Мне 15 лет, с 13 лет я слушала Виктора Цоя, мне по сей день очень нравится его музыка, постоянная потребность её слушать. Мои друзья же как только узнали об моём музыкальном вкусе сразу начали высмеивать меня, шептаться обо мне, говорить какое старьё я слушаю. Они же предпочитают сейчас слушать Бибера или Майли Сайрус, мне такая музыка не интересна. Я не высмеиваю музыку, которую они слушают. Меня стали как-то даже всячески избегать. Стало очень обидно, как сделать так, чтоб они начали уважать меня и мой музыкальный вкус?
Я уже задумываюсь, друзья ли они мне...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Настя. Никого не слушай. Слушай, что тебе нравится. У тебя хороший вкус. Но, диапазон можно и расширить. Попробуй, например, Чижа, Шевчука (раннего), Битлз, наконец...

Мыслитель
11лет

А над моей мамой ее подруга ржала, что та не ходит в Макдональдс. Да успокойся ты, найди таких друзей, которые слушают то же, что и ты. Мне тоже очень нравится Цой. Вообще неправда, не старье это. Его очень многие любят и ценят, между прочим.

Ученик
11лет

они ебанутые! я тебе сразу скажу! гони нахуй этих животных и слушай то что ТЕБЕ в первую очередь надо!

Просветленный
11лет

Ну и пусть считают. Тебе-то что от этого? Слушай, что тебе нравится и не страдай по тому, что слушают другие.

"...а у меня есть собственный хой, я не вижу смысла скандалить со мной... " (c) Некоторые поют: "Цой. " ;o)

Мастер
11лет

не-а, не друзья... тебя "выбили" из стаи - так что самое время подумать, нужно ли тебе наступать себе на горло и изменять своим вкусам ради того, чтобы приняли обратно (только ради того, чтобы снова быть в стае), или оставаться верной себе и стараться найти настоящих друзей с такими же интересами...
настоящая дружбы обычно связывает людей близких по духу и по интересам - на то она и настоящая дружба...

Мудрец
11лет

Легким, простым движением правой кисти руки зажимаете пальцы; все кроме среднего, выставляя его на обозрение своему обидчику.
Это хорошая альтернатива крепкому словцу, но берегитесь, старайтесь держаться на расстоянии от нерадивого собеседника.

Сломанные пальцы, - вас не украсят.

Ученик
11лет

Молодец, некого не слушай . К примеру кто то еще что то слушает похуже, но а ты наплюй на тех кто притензии выставляет

Видео по теме