Top.Mail.Ru
Ответы

Какие нужны швейные машинки для небольшой фабрики по производству одежды?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

швейная машина должна быть многофункциональной Для открытия цеха на 10 рабочих нужно такое швейное оборудование: 8 универсальных одноигольных швейных машин, петельный полуавтомат, два оверлока и один трёхниточный. Если производить жакеты и костюмы, нужен полуавтомат для вымётывания фигурной петли.
Общая стоимость перечисленного нового оборудования может достигать $ 15 тыс. Сэкономить можно, покупая оборудование, бывшее в употреблении, тогда затраты на него составят до $ 5 тыс.

Ученик
11лет

Спасибо огромное

Ученик
11лет

А вот для производство джинс, или спортивных костюмов, если не трудно расскажете

Ученик

Это слишком общий вопрос.. Одежда ведь бывает совершенно разная, так же как ее технологии пошива и используемые материалы, поэтому и совокупность необходимого швейного оборудования на фабрике будет разная. И пропорции между разными видами

• Если шить детскую и спортивную одежду, то нужны четырехниточные оверлоки, распошивалки, петельные и пуговичные машины.

• Если пошива леггинсов, купальных и водолазных костюмов нужны флетлоки и, опять же, четырехниточные оверлоки.

• Для пошива верхней одежды, рубашек, брюк, униформы, нужны прямострочки, двухигольные машины и пятиниточные оверлоки, пуговичные и петельные машины.

• Для пошива нижнего белья нужны распошивалки, четырехниточные оверлоки и машины зигзаг.

В общем, для начала более точно определитесь какие изделия вы хотите отшивать.

Ученик
11лет

Этот вопрос встает сразу же перед теми, кто собирается научиться шить. Так как с этим вопросом ко мне обращаются постоянно, то я с удовольствием поделюсь с вами тем, что знаю об этой теме. Через мои руки прошло немало машинок, поэтому мне есть что рассказать. http://devohkam.ru/як-і-яку-швейну-машинку-вибрати/

11лет

Если условия будут позволять, то лучше купить промышленные или полупромышленные швейные машины. У нас есть очень серьезные и порядочные компании, которые очень хорошо относятся к делу по консультациям касательно швейной техники. Кроме того понадобятся оверлоки и плосковшовные машины, так как если будете шить на продажу, то лучше основательно подойти к вопросу оборудования. Для обеспечения товарного вида, то есть аккуратных швов и элементов декоративного шитья нужны швейные машины с большим набором функций. Разумнее будет, если непосредственно с консультантами разберетесь, скажете. что и сколько будете шить, условия предприятия и т. д., на месте все сразу уясниться. Один из надежных консультирующих сайтов - http://www.damadoma.ru/cat599.html, но можно и по телефону.

Гуру
11лет

Добавь утюжку, с парогенераторами, раскройно-подготовительный цех с электро ножами., склад готовой продукции. Пресса для фурнитуры, упаковочное оборудование. Так что добавляй ещё тысяч пять зелёных.

Просветленный
11лет

промышленные желательно

Ученик
11лет

Спасибо, а можете посоветовать модель машинки или сайт

Видео по теме