Как вылечить невроз ?
С января месяца страдаю паническими атаками. Не могу понять почему они у меня появились. Да, я веду не правильный образ жизни, не сплю сутками, сижу за компьютером, не выхожу на улицу и парюсь... Придумываю болезни и парюсь. Разве нервная система могла дать сбой из за этого? Я вроде высыпаюсь. Встаю в во второй половине дня, сижу за компьютером по 15 часов в день не вылезая. Потом вылезая с компьютера сижу до утра за планшетом и телефоном... К меня такие симптомы: голова страшно едет, привкус крови во рту, шатает бывает изредка, будто бы не спал сутки, все какое то резкое, потливость высокая... Мне казалось если я буду сидеть сутки за компьютером/телефоном/планшетом, то я вылечусь. Разве нет? Почему то только хуже становится. Стоять на ногах невозможно.. Гулять выхожу и сразу голова едет... Бред какой то. Почему так? Объясните пожалуйста! Что я на так делаю ?
Открыт 7 часов назад
С января месяца 2014 года, имел ввиду. Уже больше года.
Дополнен 7 часов назад
Помимо прочего шумит в ушах, сильные головные боли а теменной области, ком горлу подкатывает...
Уже боюсь сочувствовать. Такие вопросы задают, а, если, ответишь, удивляются наивности.
Но, всё же, сочувствую. В вопросе - ответ. Да, при таком образе жизни, заболели. Причем, для восстановления нужно много времени, силы воли. Возможны остаточные явления. Зря Вы так решили подорвать здоровье. Начните жизнь по здоровому расписанию, удачи! Недавно похоронили такого, как Вы, экспериментатора, 53 года было. Инсульт.
Мне всего 26 лет, у меня работа связана с компьютерами. Приходиться постоянно сидеть.
"Да, я веду не правильный образ жизни, не сплю сутками, сижу за компьютером, не выхожу на улицу и парюсь... Придумываю болезни и парюсь. Разве нервная система могла дать сбой из за этого? "
Руслан, вы чётко описываете то, что с высокой долей вероятности и "запустило" проблему. И когда оказывается пройдена некоторая "точка невозврата" - "выздороветь, просто изменив режим" - уже невозможно, необходима работа с психологом-психотерапевтом. Можете найти специалиста в своём городе, либо - можно попробовать поработать по скайп.
Я работал с психотерапевтом. Работал целый год. Но не прислушивался к их словам, по на выписывали кучу лекарств, сказали вести здоровый образ жизни, много работать. Но я игнорировал и парился дальше и не спал сутками и играл за компом. Думал что так будет лучше, но состояние стало лишь ухудшатся...
ты тролль что ли, или просто дурак? ну если весь день сидеть на жопе и пялиться в экранчик, конечно, у тебя все пройдет, вместе с мозгом кстати. и ты станешь безмозглым. У тебя уже мышцы наверное атрофировались, вот и на ногах не стоишь. ты хотя бы дома потихоньку походи, ( но не от компа до планшета, плиз) прежде чем на улицу-то. все таки организм ослаб у тебя.
а вообще, сходи к неврологу или к психотерапевту. есть такой вид зависимости - от компов и прочей лабуды. ни чуть не лучше азартных игроков и алкашов.
хочешь гробить свою жизнь - продолжай в том же духе.
и да, когда мало спишь, токсины скапливаются в мозгах. а то во сне они таки вымываются цереброспинальной жидкостью. будешь мало спать - тоже станешь безмозглым.
Я работал с психотерапевтом. Работал целый год. Но не прислушивался к их словам, по на выписывали кучу лекарств, сказали вести здоровый образ жизни, много работать. Но я игнорировал и парился дальше и не спал сутками и играл за компом. Думал что так будет лучше, но состояние стало лишь ухудшатся...
Если я по 15 часов буду сидеть, то тоже крыша поедет
Больше находись на свежем воздухе, двигайся. И тогда все твои проблемы отступят.
Хватит иметь себе мозг поменяй ритм жизни и всё нормализуется.
Разве это поможет? Я думал комп поможет мне вылечиться.
погубит он тебя. а не вылечит