Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы сделали аборт, если муж против?

Сидеть то с ребенком вам потом, а не ему это факт, да и мало ли муж может уйти от вас. Вообще я не понимаю, если женщина точно решила, то это только ее дело как я считаю. Никто не в праве ей запрещать. А вы как думаете?

Это я не о себе, просто интересуют ответы

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

да, муж конечно любимый и родной, но не указ же во всём. Если бы у меня была нежеланная беременность то я бы этот вопрос вообще без кого либо решала, мужу бы ни слова не сказала и никому другому. Если бы заподозрил соврала бы что выкидыш произошёл, а я не хотела его расстраивать
И к слову мой муж не тряпка как выше написали, просто мне лично своё здоровье жалко на каждую беременность, а мужики многие горазды говорить что дело женщины рожать и т. д., а по факту роды это не только финансово и морально тяжело, это ещё и для организма стресс

Гений
11лет

Я в таких вопросах на себя полагаюсь. Совпали наши желания - отлично, не совпали - прошу извинить... Кто не хочет детей, тот предохраняется, вот как-то так.

Мыслитель
11лет

Вот с последней фразой абсолютно согласна.

Оракул
11лет

Да. Ему необязательно про всё знать.

Мыслитель
11лет

нет, не сделала бы. Так как знаю, что ребенок не только на мне будет. Муж, слава богу, в этом плане хороший попался. И это не только моё дело. Мы семья и такие вещи решаем вместе.
А вообще не забеременела бы просто так. Ибо контрацептивы пью и на авось не надеюсь, так как беременность, материнство дело ответстввенное

Искусственный интеллект
11лет

нет это не только её дело. тяжело всё-таки быть мужиком. его сперму берут когда надо даже безспроса . ему можно подкинуть чужую. можно легко его лишить ребёнка. бедные мужики они ничего в жизни не решают

Оракул
11лет

Э, а как можно добыть его сперму без спроса?

Оракул
11лет

Вообще не понимаю, кто и зачем мужчин об этом спрашивает.

Оракул
11лет

А разойдетесь, не дай бог, на алименты подавать будете? Или ребенок так и останется Вашей индивидуальной зоной ответственности?

Ученик
11лет

у нас третий был не запланированный, я сомневалась потянем ли. А муж сказал потянем, ведь там уже живой человечек и он наш! сейчас обнимаю младшего и думаю, а ведь я могла никогда его не увидеть и слёзы на глазах, ведь я чуть не убила его!

11лет

В семье должны решать оба оставлять незапланированного ребенка или нет. Некоторые здесь пишут о том, что "если женщина решила не рожать, то мнение мужа не обязательно спрашивать". Как так-то? Сразу складывается впечатление, что у таких женщин мужья "тряпки", раз их позицией жены не интересуются в таком ответственном вопросе. Может для кого-то это нормально, конечно, лично для меня неприемлемо.

Оракул
11лет

А не тряпка имеет право решать за женщину гробить ей ее здоровье или нет?

Мудрец
11лет

Не сделала, муж уговорил оставить. Спасибо ему за это.

Искусственный интеллект
11лет

У моего первого мужа, от которого делала аборты и рожала детей даже совещательного голоса не было . Решала только я. После развода 10 лет не получала алименты на двоих сыновей. А... Был момент: когда решила оставить и рожать второго, он спросил : " А ты выдержишь? "

Мыслитель
11лет

капец... ( что за мужики???? ТЫ выдержишь. А он так что ли сбоку припёку? ((

Видео по теме