Вы бы сделали аборт, если муж против?
Сидеть то с ребенком вам потом, а не ему это факт, да и мало ли муж может уйти от вас. Вообще я не понимаю, если женщина точно решила, то это только ее дело как я считаю. Никто не в праве ей запрещать. А вы как думаете?
Это я не о себе, просто интересуют ответы
да, муж конечно любимый и родной, но не указ же во всём. Если бы у меня была нежеланная беременность то я бы этот вопрос вообще без кого либо решала, мужу бы ни слова не сказала и никому другому. Если бы заподозрил соврала бы что выкидыш произошёл, а я не хотела его расстраивать
И к слову мой муж не тряпка как выше написали, просто мне лично своё здоровье жалко на каждую беременность, а мужики многие горазды говорить что дело женщины рожать и т. д., а по факту роды это не только финансово и морально тяжело, это ещё и для организма стресс
Я в таких вопросах на себя полагаюсь. Совпали наши желания - отлично, не совпали - прошу извинить... Кто не хочет детей, тот предохраняется, вот как-то так.
Вот с последней фразой абсолютно согласна.
Да. Ему необязательно про всё знать.
нет, не сделала бы. Так как знаю, что ребенок не только на мне будет. Муж, слава богу, в этом плане хороший попался. И это не только моё дело. Мы семья и такие вещи решаем вместе.
А вообще не забеременела бы просто так. Ибо контрацептивы пью и на авось не надеюсь, так как беременность, материнство дело ответстввенное
нет это не только её дело. тяжело всё-таки быть мужиком. его сперму берут когда надо даже безспроса . ему можно подкинуть чужую. можно легко его лишить ребёнка. бедные мужики они ничего в жизни не решают
Э, а как можно добыть его сперму без спроса?
Вообще не понимаю, кто и зачем мужчин об этом спрашивает.
А разойдетесь, не дай бог, на алименты подавать будете? Или ребенок так и останется Вашей индивидуальной зоной ответственности?
у нас третий был не запланированный, я сомневалась потянем ли. А муж сказал потянем, ведь там уже живой человечек и он наш! сейчас обнимаю младшего и думаю, а ведь я могла никогда его не увидеть и слёзы на глазах, ведь я чуть не убила его!
В семье должны решать оба оставлять незапланированного ребенка или нет. Некоторые здесь пишут о том, что "если женщина решила не рожать, то мнение мужа не обязательно спрашивать". Как так-то? Сразу складывается впечатление, что у таких женщин мужья "тряпки", раз их позицией жены не интересуются в таком ответственном вопросе. Может для кого-то это нормально, конечно, лично для меня неприемлемо.
А не тряпка имеет право решать за женщину гробить ей ее здоровье или нет?
Не сделала, муж уговорил оставить. Спасибо ему за это.
У моего первого мужа, от которого делала аборты и рожала детей даже совещательного голоса не было . Решала только я. После развода 10 лет не получала алименты на двоих сыновей. А... Был момент: когда решила оставить и рожать второго, он спросил : " А ты выдержишь? "
капец... ( что за мужики???? ТЫ выдержишь. А он так что ли сбоку припёку? ((