НУ вот ...и... НАЧАЛОСЬ... СЫН К ДЕВОЧКЕ ПОШЁЛ у меня паника ...ВЫРОС!
как бы глупостей Не было Наделано . говорит что возможно с ночёвкой.... Я ПРЯМ ФФФСЯ в шоке как успокоится??? а то все вечера сидел дома за компом ...а тут на!!! да так неожиданно ...как уберечь от ОШИБОК???
Я конечно утверждать не могу. Но даже если и натворят, ничего страшного не будет. Сколько лет?
20
Сразу надо спросить: "Презервативы взял? "
Я бы еще поинтересовалась хорошая ли девочка... Плохие нам не нужны - от них проблем много.
нну сказал .. чтоб комуфляж одел если чё .. он понял ..
Молодец пацан!
Честно сказал, что пошел к девушке. Радуйтесь, что его полюбили, это же здорово!
Ну ему же не 12????
блин ..если бы .. уж 20! но всё равно ...сын всегда ребёнок .. КАЖЕТСЯ ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ОТКУДА БЕРУТЬСЯ ПРОТИВНЫЕ СВЕКРОВКИ
Это не шок, а наоборот радость должна быть для мамы... значит нормальный мужик вырос, а не голубятня: -):-):-):-):-)
Ну что тут скажешь... Не к мальчику - уже хорошо, радоваться надо. По сегодняшним-то временам... Представьте, как нервничает мама девочки, вам сразу полегчает...)))))))))))
нервничает??? да она походу и незнает!!! раз её дома нет . и она у нас др часу ночи в его комнате сидела
Обалдеть, он что у вас до 20 лет никуда не ходил, что вы переживаете!
да.... дома вечерами был ...работа до 20 00 ...у него..
Все через это проходили)))
началось в колхозе утро.))) презики в карман ему напихала с запиской?! или так в холостую отпустила?!
Главное чтоб вернулся живым здоровым))
блин и это тоже!!!
Ну жди пополнения в ваших рядах...) купи гондоны тупицам... а то последние бабки ,,на мороженое потратят и аля, ули, гони гусей! "... лучше помочь лишний раз тормозам...)) как грю, ,,боржоми" сёня не тО!... подрастут пусть хоть чуток, жить начнут, работать...)
работает он. а вот правда КУПЛЮ . И ПОДАРЮ .