Top.Mail.Ru
Ответы

НУ вот ...и... НАЧАЛОСЬ... СЫН К ДЕВОЧКЕ ПОШЁЛ у меня паника ...ВЫРОС!

как бы глупостей Не было Наделано . говорит что возможно с ночёвкой.... Я ПРЯМ ФФФСЯ в шоке как успокоится??? а то все вечера сидел дома за компом ...а тут на!!! да так неожиданно ...как уберечь от ОШИБОК???

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Я конечно утверждать не могу. Но даже если и натворят, ничего страшного не будет. Сколько лет?

Просветленный
11лет

20

Гений
11лет

Сразу надо спросить: "Презервативы взял? "
Я бы еще поинтересовалась хорошая ли девочка... Плохие нам не нужны - от них проблем много.

Просветленный
11лет

нну сказал .. чтоб комуфляж одел если чё .. он понял ..

Оракул
11лет

Молодец пацан!
Честно сказал, что пошел к девушке. Радуйтесь, что его полюбили, это же здорово!
Ну ему же не 12????

Просветленный
11лет

блин ..если бы .. уж 20! но всё равно ...сын всегда ребёнок .. КАЖЕТСЯ ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ОТКУДА БЕРУТЬСЯ ПРОТИВНЫЕ СВЕКРОВКИ

Мыслитель
11лет

Это не шок, а наоборот радость должна быть для мамы... значит нормальный мужик вырос, а не голубятня: -):-):-):-):-)

Гений
11лет

Ну что тут скажешь... Не к мальчику - уже хорошо, радоваться надо. По сегодняшним-то временам... Представьте, как нервничает мама девочки, вам сразу полегчает...)))))))))))

Просветленный
11лет

нервничает??? да она походу и незнает!!! раз её дома нет . и она у нас др часу ночи в его комнате сидела

Оракул
11лет

Обалдеть, он что у вас до 20 лет никуда не ходил, что вы переживаете!

Просветленный
11лет

да.... дома вечерами был ...работа до 20 00 ...у него..

11лет

Все через это проходили)))

11лет

началось в колхозе утро.))) презики в карман ему напихала с запиской?! или так в холостую отпустила?!

Гуру
11лет

Главное чтоб вернулся живым здоровым))

Просветленный
11лет

блин и это тоже!!!

Оракул
11лет

Ну жди пополнения в ваших рядах...) купи гондоны тупицам... а то последние бабки ,,на мороженое потратят и аля, ули, гони гусей! "... лучше помочь лишний раз тормозам...)) как грю, ,,боржоми" сёня не тО!... подрастут пусть хоть чуток, жить начнут, работать...)

Просветленный
11лет

работает он. а вот правда КУПЛЮ . И ПОДАРЮ .

Видео по теме