Встречаемся 6 месяцев, отношения серьезные ..признался в любви ..и в шоке от реакции девушки
от этих слов у нее моментом налились слезами глаза, впала в шок, - сказала это так трогательно ...начала целовать, обнимать, ибо итак лежали вместе.. зацеловывала обнимала, улыбалась
но ответного ничего не сказала .. невнятное что-то про то что приятно очень это слышать от своего человека, нужного и близкого, мол растопил, а потом ну почти растопил
вся растеклась в ласке, обнимала целовала, да и вообще не отлипала от меня, отпускать домой не хотела..
но ответного я так и не услышал ничего, хотя и говорил мол не хочу чтобы то что скажу давило на тебя ..,я замолчал и общался мало, она заметила разволновалась еще больше..
я сам в шоке, по ней же видно, что уважает ценит, нежна со мной, да и нет никого наверно, хотя есть сомнения, из за темы вот моей же, тогда почему такая реакция?
все говорят дай время мол, пусть переварит ..
а я вот думаю, неужели за 6 месяцев нельзя понять любишь или нет?
Вроде серьезная не врет мне никогда, но мало отровенничает. Вот щас сижу хоть бы мсм написала после вчерашнего..
может пропасть на неделю? вообще вырубить симку ..чтобы она почувствовала насколько ей ценен я ..ну или нет вообще
может тогда и поймет? ,да вроде давить не хочется
девушки что скажете? Отношения когда вместе просто отличные, понимание, хорошо рядом с друг другом ..
но как-то вот так...
обдумать ей надо-это тебе не сразу в ответ пустую болтовню кидать, обнадеживающую и не факт, что правдивую. мудрая у тебя девушка
просто спроси прямо. чего бояться?
Ну да, реакция действительно странноватая. Я так понимаю, вам не понравилось то, что она не ответила заветное "я тоже тебя люблю". Скорее всего она не смогла себя пересилить, чтобы ответить так. Кто-то легко признается в любви, а для кого-то это за гранью возможного. Я, например, тоже не могу и не признаюсь в любви, но общество настолько жесткое, что может меня за это обвинить во всех смертных грехах, ну и кто тогда после этого умеет любить? В конце концов вы признавались не для того, чтобы услышать в ответ тоже самое или для этого? Девушка всеми фибрами души дала понять, что ваша любовь взаимна и нечего тут думать. А любит она вас действительно или нет, покажет только время, но никак не слова.
Есть вероятность что соперник есть?
ДЕВУШКЕ НА СТОЛЬКО ХОТЕЛОСЬ ЗАМУЖ, И НА СТОЛЬКО ПРИШЛОСЬ СКРЫВАТЬ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ, ЧТО КОГДА ОНА УСЛЫШАЛА О ПЕРСПЕКТИВЕ ЗАМУЖЕСТВА, ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕ ВЫДЕРЖАЛА И ВЫПЛЕСНУЛА СВОИ ЭМОЦИИ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ, ВОТ ЕСЛИ ТЫ ЕЁ УНИЗИШЬ ИЛИ ОБИДИШЬ, И ЭТО НЕ РАЗРУШИТ ЕЁ ЛЮБВИ К ТЕБЕ, ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО, А КОГДА ПО ШЕРСТИ ГЛАДЯТ, ВСЕ В ЛЮБВИ ЖИВУТ