Как похудеть на 10 кг Очень нужно Через 3 месяца хочу уволиться из кассиров и возобновить уличн выступления по пантомиме
Выделяй несколько часов в день на непрерывные пешие прогулки, 15 минут упражнений и после часов 5-6 ешь лёгкую диетическую пищу, вроде несладких йогуртов с фруктами, лично я так за неделю несколько кг сбросила, ктому же это не изнурительно и прятно)
Что-то так противно на улице, что выходить не охота без надобности... Мне даже посоветовали не худеть, а быть толстым артистом пантомимы. Ведь, может себе позволить клоун быть толстяком и пузанчиком?
Капли для похудения «OneTwoSlim» - МИНУС 5 КГ ЗА 8 ДНЕЙ! --------------ССЫЛКА ВНИЗУ----------------
Я похудел без капель. Энергии тоже много. Ответь на сегодняшний вопрос про эротик фантазии. Это интересно.
Ну мог бы предложить самый действенный способ: тренинг плюс питание, только... это стоить будет...
50 баксов за клуб, на спортпит около 100 баксов, время 10 часов в неделю.
Если дорого, то остаётся рецепт Ф. Раневской "Не жрать! "
А может найти школу танцев и начать изучение танго, сальса, кизомба?
Бросай прямо сейчас....
Через месяц с голодухи и похудеешь....
Понты мимо как раз для пантомимы....
Бросать работу? Не могу! У нас дети - школьницы... Квартиру нужно оплачивать... Тем более, мне работа нравится.
ого, работа кассира такая "прибыльная"))
кассира в магазине пром-прод товаров? Шутите? 500 евро даже не удается срубить...
не жрать и сходить к диетологу
может к акробату-дрессировщику?
И в чем проблема?))) Сахар не жрать, хлеб, крупы не жрать, картошку не жрать, а только куриные грудки, говядину, рыбу, яйца, творог, овощи... И обязательно пить много-2 -3 литра воды в день. Ничего сложного-Дюкан работает реально.
Ненавижу кушать мясо убитых дом. животных... Может молитву какую знаете?
Слишком много белка - большая нагрузка на почки, не всем подходит
Раздельное питание.
После 18 часов не кушать?
Записывайся в бокс, там тебя быстро просушат.
Мне уже 51 год. Поздновато в бокс.