Top.Mail.Ru
Ответы

Пропал кот. Далее внутри

Кот у нас взрослый, уличный, на улице знает все ходы и выходы, куда только не ходит. Живём мы в селе в частном доме. Ушёл в пятницу вечером и досих пор не вернулся (надеемся что заперли случайно в сарае кто нибудь) надеемся что ещё вернётся. Выходим через каждые 20 мир и зовем его. Ладно весной по три дня проподал, но сейчас холодно, максимум на весь. День зимой пропадал но не больше.
Как его искать? Не заходить же в каждые огороды

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Ждите, ищите. На улице с котом могло произойти что угодно. Кошки со свободным выгулом вообще долго не живут, а коты - тем более. Так что выпуская кота в свободный выгул вы должны быть готовы к его потере в любой момент.

Гуру
11лет

у меня в деревне уже двое ушли...
Что поделать?
На привязь то их не усадишь... а котикам гулять охота
Мой в городе плачет, сидя у окна... по деревне тоскует
Надейтесь
но не сильно

Гуру
11лет

да ладно. насчет котов согласен. а кошки живут долго. у нас все кошки прожили не меньше 10 лет

Мудрец
11лет

Если не замёрз и собаки не сожрали, то вернётся обязательно.

Ученик
11лет

Это им и не известно! (

Оракул
11лет

Мы распечатали объявления с просьбой к соседям проверить свои сараи и выпустить кошку, если она вдруг там, и раскидали по почтовым ящикам. Тоже дело зимой было в -25, если не от холода умрет, то от голода и жажды, запертая в сарае. В тот же день, как объявления раскидали, пришла наша бродяжка. Видно люди прочитали, пошли и проверили сараи, выпустили пленницу.

Мудрец
11лет

Если собаки не разодрали, то загулял. У нас в котов самый ГОН начался.

Ученик
11лет

Жалко хозяев и котика, желаю найти котика!

Гуру
11лет

у меня в деревне уже двое ушли...
Что поделать?
На привязь то их не усадишь... а котикам гулять охота
Мой в городе плачет, сидя у окна... по деревне тоскует
Надейтесь
но не сильно

Гуру
11лет

такова участь деревенских котов. как и в природе самцы кашачьих живут меньше самок.

Просветленный
11лет

Заходить.. Искать.. У взрослых котов постоянная война за территорию. Мог появиться более сильный кот, который прогнал вашего кота, пометил территорию, держит "оборону".. Так могут угнать черти куда. Чем больше время, тем меньше шансов. Ну и самый плохой вариант - собаки.

Видео по теме