Если человек поддакивает твоему недоброжелателю.
Даже не знаю, что хочу спросить.
Просто интересны будут коменты по этому поводу. Такая ситуация, поругались с сотрудником-он был неправ и все это понимали. Я его поставила на место ну и конечно общение стало натянутым.
А один человек меня поддерживал. И вот я слышу как этот самый недоброжелатель шутки отмачивает в мою сторону а этот поддакивает. Как реагировать. Прям задевает до глубины души.
Воюет на два фронта... Сейчас многие так делают, дабы выглядеть "Воинами" в глазах каждого по отдельности
Значит тот кто поддакивает лизожоп без своего мнения. Чем больше реагировать, тем сильней задевать будут.
Этот "один" Вам дорог как человек, сотрудник? это Ваш друг? Если нет, то спокойно вычеркните его из списка друзей, порадуйтесь что узнали его истинное лицо и впредь не доверяйте ему. А недоброжелатель пусть льет свое желчь, ему ведь больше ничего не остается. Со временем он успокоится.
в том то и дело что друг потому и обидно
Никак не реагировать, быть выше этой глупой суеты. Займитесь работой, выйдите в лучшие сотрудники, а там видно будет - кто над кем "похихикает".