Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Сегодня очередной раз на собеседовании мне сказали что служба безопасности меня не пропускает.

В чем дело. Не могу понять. У меня с работой проблем не было. Хочу подать на них в суд, но причину их отказа не могу узнать. Если кто-то сталкивался с подобным подскажите. Я уже не знаю что делать.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

пробуйте получить письменный отказ на письменное заявление

Ученик
11лет

как это делается.

Профи
11лет

и чего он этим добьется? 90% что не дадут ...а дадут и что дальше?

Мастер
11лет

не боись все нормально.

11лет

а как с наличием кредитов? судимостей у родственников? работе в организациях-конкурентах?
а может звонили на прежние места работы, а там вас охарактеризовали как скандалистку и прогульщицу?

11лет

а Вы пробовали спрашивать в чём проблема? если такое происходит не первый раз в разных местах, то значит проблема действительно существует. служба безопасности проверяет на достоверность все Ваши документы и данные. так что проблема может заключаться не только в бывшей работе (хотя если у Вас запись в ТК отличается от действительности, то это тоже проблема), а так же в документах об образовании, судимости, воинской службе, других данных, указанных в анкете.

Ученик
11лет

я гражданка рф. судимости слава БОГУ нет. с документами все норм. в офисах информацию не дают о СБ.

Профи
11лет

тебя просто послали .. а по поводу службы безопасности это скорее всего такая отмазка красивая, чтоб вопросов никто не задавал.

Ученик
11лет

это уже 7 раз ...

Видео по теме