Девушка попала в "циклон". как быть?
Здравствуйте господа. Я живу с девушкой. мне 27 ей 25. все было хорошо. жили 4 года вместе. и тут начали у нее появляться какие то друзья, переписки, начала гулять, тут я просек что она остается у парней с ночевкой. еще и женатый мужик к ней по выходным захаживает. со мной она отношения испортила. вообщем тут узнал что она ездила к другу в другой город. и тут она узнала что беременна, по срокам подходит как раз то число когда она ездила. ( со мной секса у нее небыло в эти дни) сказала что будет делать аборт. ну вообщем и сделала. тут еще заметил что она начала пить каждый выходной. пьет до тех пор что аж блюут потом и по 2 дня отходит от пьянки. даже когда принимала таблетки для аборта и то пила до блевоты. я спросил зачем пьешь а она мне типо захотела выпила тебе то что? Вообщем дело то вуот в чем. я все понимаю что с ней у меня ничего уже не будет но боюсь ее потерять так как думаю что больше никого не встречу и буду один. кстати обо мне. у меня бизнес но мелкий. купил квартиру и дорогую иномарку. как мне быть? С девушками у меня как то не получается. хотя я нормально выгляжу. не пью не курю. Боюсь одного что если уйду от этой больше никого не найду. Что же делать???
Бросать её и продолжать заниматься бизнесом - девушка появится
Ты купил квартиру? машину? блять! да к тебе скоро очередь из баб выстроиться!
Бросать
Бежать, попутно порслать ее.. будут у тебя еще женщины..
Ты только представь кого такая тебе родит, даже если ребенок будет от тебя.. один фиг проблемы
брось ты эту алкашку. я научу знакомиться если надо)
мне кажется ты не равнодушен к этой девушке и врятли уйдешь, поэтому тебе кажетсячто тебе трудно кого то найти.
У любого человека, который проходил расставание, возникают подобные мысли. Это связанно с многими факторами (упавшая самооценка и т. д.). Фигня - прорвется.
Ты не сможешь ее удержать. Найди серую мышку. Этой нужен мужик с сильной рукой и ежовыми рукавицами.
что бы все твои проблеммы в жизни были такими мелкими- будет их еще так много в твоей жизни. брось и забудь