Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Если молекулы в головном мозге создают мысль, то запустив время обратно, не создаст ли мысль молекулы.

По дате
По рейтингу
11лет

Как рождается мысль не знает никто! Если бы знали как, то искусственный интеллект
давно уже был бы создан . Я сомневаюсь что какие-то чудовищные комбинации молекул
способны создать "МЫСЛЬ" Это фантазии глупых и недалёких людей (не более чем
фантазии)

Гуру
11лет

Не совсем согласен. Думаю скорее всего программа искуственного интеллекта до сих пор не создана по причине огромного числа циклов и условий, что написать строки всевозможных ходов физически невозможно. Хотя в играх AI как то ведь уже и в наше время уже прилично работают.

Искусственный интеллект
11лет

Ну прям уж, не знает. Подумаешь, бином Ньютона. Искусственный интеллект давно уже создан, миллион разновидностей, самых разных уровней сложности. Даже я создавал, еще в 97-м году, на базе Pentium I.

Мудрец
11лет

создание мысли процесс не обратимый, и этим все сказано.

Гуру
11лет

Пока необратимо время.

Искусственный интеллект
11лет

Молекулы не создают мыслей.
Время нельзя пустить вспять.

Гуру
11лет

Что создает мысль?

Просветленный
11лет

Мысль создают не молекулы, а их чудовищные комбинации. Но как создавать молекулы, если в них ты не бум-бум?

Гуру
11лет

Чудовищная комбинация молекул возможна без молекул?

Мыслитель
11лет

не молекулы а электрические импульсы пробегающие по цепочке нейронов. у вас компьютер точно так же практически содержит информацию - оно же мысль. и ничего ниоткуда не возникает куда ни крути время. время вообще абстрактное понятие.. его нельзя запустить, остановить и проч.

Гуру
11лет

Когда то оно же было запущено.

Гуру
11лет

А ваш компьютер как работает?

Ученик
11лет

Нет, человек потеряет мысль, тк при создание мысли молекулы не исчезают

Гуру
11лет

Как быть с законом сохранения?