Если молекулы в головном мозге создают мысль, то запустив время обратно, не создаст ли мысль молекулы.
Как рождается мысль не знает никто! Если бы знали как, то искусственный интеллект
давно уже был бы создан . Я сомневаюсь что какие-то чудовищные комбинации молекул
способны создать "МЫСЛЬ" Это фантазии глупых и недалёких людей (не более чем
фантазии)
Не совсем согласен. Думаю скорее всего программа искуственного интеллекта до сих пор не создана по причине огромного числа циклов и условий, что написать строки всевозможных ходов физически невозможно. Хотя в играх AI как то ведь уже и в наше время уже прилично работают.
Ну прям уж, не знает. Подумаешь, бином Ньютона. Искусственный интеллект давно уже создан, миллион разновидностей, самых разных уровней сложности. Даже я создавал, еще в 97-м году, на базе Pentium I.
создание мысли процесс не обратимый, и этим все сказано.
Пока необратимо время.
Молекулы не создают мыслей.
Время нельзя пустить вспять.
Что создает мысль?
Мысль создают не молекулы, а их чудовищные комбинации. Но как создавать молекулы, если в них ты не бум-бум?
Чудовищная комбинация молекул возможна без молекул?
не молекулы а электрические импульсы пробегающие по цепочке нейронов. у вас компьютер точно так же практически содержит информацию - оно же мысль. и ничего ниоткуда не возникает куда ни крути время. время вообще абстрактное понятие.. его нельзя запустить, остановить и проч.
Когда то оно же было запущено.
А ваш компьютер как работает?
Нет, человек потеряет мысль, тк при создание мысли молекулы не исчезают
Как быть с законом сохранения?