Top.Mail.Ru
Ответы

У каждого своя правда? 2 февраля 2015 год. (Навеяно просмотром новостей)

"Город Дебальцево Донецкой области не находится в окружении, украинские военные продолжают удерживать занятые позиции. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко (Лига новости)

"Армия Новороссии успешно пресекает попытки прорыва украинских войск из Дебальцевского котла, заявил на брифинге 2 февраля заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин" (Русская весна)

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

мы это проходили пару недель назад, когда брали аэропорт. Дончане взяли его 20 ччисла, а Укросми еще до 25 рассказывали, что аэропорт в руках бессмертных киборгов.
Активистка евромайдана, кандидат в депутаты от партии Ляшка в Донецкой области, Виктория Придущенко сообщает:

Итак… Котел под Дебальцово или клещи, или мешок… как правильно называйте сами. И это уже свершившийся факт. 128-я горно-пехотная.

Не буду писать, где стоят. Но они уже в окружении сепаров. Просят помощи в вопросе огневой поддержки. Нет уже патронов, нет и мух. С голыми руками как-то от танков не очень отобьешься. Нужны гранатометы и минометы, которых у них нет. Но это не главное.

Главное, чтобы таких командиров как майор Зубаныч, разжаловали за слова: «не вернете позиции, накроем вас артиллерией» Если у нас такие командиры, что заставляют с голыми руками на танки, то мы так не победим. Что же выходит, если не выполнишь приказ, то тебя свои же накрывать будут…

Ученик
11лет

Киборги ушли оттуда когда вышка рухнула и завалила многих..

Оракул
11лет

Правд может быть много, а истина одна- укропы в Дебальцевском котле, а хунта проводит тем временем гробализацию,
Надо же кем-то восполнить потери.

Мыслитель
11лет

Мы говорим о том, что эта территория Украины, а кто хочет её распада?

Оракул
11лет

Она УЖЕ распалась.

Мыслитель
11лет

Если не будет спонсоров, то не распадётся.

Профи
11лет

Скорее всего ни то ни то правдой не является, показана лишь выгодная каждому ее часть.

Ученик
11лет

Как и везде и во всём. Двойные стандарты!

Ученик
11лет

Знакомый под Дебальцево воюет.. поэтому сводки Новороссии чистой воды фарс

Мудрец
11лет

НЕ ПИЗДИ. Кто тебе поверит

Гений
11лет

Мне не жалко укропов, кто не хотел воевать, тот уже работает в России...

Оракул
11лет

Одно другому не противоречит.

Искусственный интеллект
11лет

Ну, не знаю, я больше склонна верить ДНРовским новостям.

Мудрец
11лет

Россия отпустила Грозный, когда он хотел выйти из России?, а почему Киев должен отпустить Донбасс, который территория Украины.

Ученик
11лет

Лучше бы отпустили! Всем было бы лучше!

Оракул
11лет

Потому что Россия их отпустила, они провели рефкерендум, и оказалось, что весь народ Чечни был ЗА Россию (см. референдум в Чечне), а вот народ Донбасса - ПРОТИВ карателей Западной Украины.

Оракул
11лет

А в Киеве сейчас чего пикетируют?

Видео по теме