Как расстаться с парнем, если он этого не хочет?
Живу у парня 4 месяц и поняла что это не тот человек, с которым хочу провести жизнь. Пыталась поговорить, но он плачет, не пускает и говорит, что покончит жизнь самоубийством если уйду, не верит что я его не люблю. Как мне быть? Смириться?
Если он хочет убиться, то это его выбор. Ты тут при чем? Ты не Господь Бог, чтобы отвечать за других. Просто уходи.
Говори правду, не придется переделывать.
нужно что бы он разлюбил тебя. если ты умна то сможешь это сделать безболезненно для всех. а по глупости всяко можно натворить.
ну стань стервой, может сам отлипнет
Разругайся с его матерью; накорми обедом, после которого его пропоносит; в постели обнадежь, а потом обломай, типа голова заболела, или посочувствуй, что у него член маленький, смысла нет сексоваться.... Способов расстаться намного больше, чем состыковаться. Прояви фантазию ;)
Не хочу унижать...
ммммм, тебе нужно сделать так, чтобы он сам захотел с тобой расстаться, заболей, приведи свою маму за тобой ухаживать, прям, чтоб ему ну очень противно было с тобой рядом
скажи что у тебя есть другой и ты его любишь. можешь сказать что беременна отнего, другого...
Я говорила, что хочу к бывшему вернуться, но не помогло...
нах тебе жертва???
Ну а если реально убьется из за меня...
Если тебе это надо, проще простого, скажи, что у тебя другая ориентация, а на нем ты проверяла, сможешь ли иначе, увы...