ПОМОГИТЕ С ВИДЕООКРТОИ
СМОТРИТЕ СКРИНЫ ПРИМЕРНО ВОТ ТАК КОГДА ИГРАЮ ПОСЛЕ 20 30 МИНУТ ПОЯВИТСЯ ЭТИ ОШИБКИ ЧТО СДЕЛАТЬ
БЕСИТ УЖЕ ЧУТЬ ГОНЯЛ ВИДЕОКАРТУ НО НЕ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА РАНЬШЕ НЕБЫЛО ПРОБОВАЛ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ НЕЧЁ НЕ ПОМОГАЕТ ВИДЕОКАРТА ZOTAC GT 640 2GB WINDOWS 8.1
видеопамять хватает в чём проблема
обнови видеодрайвер. Так же возможно это просто из за плохой оптимизации игры. что за игра кстати?
Но там ясно написано во втором сообщении в середке. "попытайтесь обновить видеодрайвер. Или используйте видеокарту с не менее 512 Мб видеопамяти". Скорее всего устаревший видеодрайвер непривильно определяет карту. Или дело в самой игре. Скачай патч.
кароче с проблемо сталкиваюсь больше на игр от ЕА nfs rival bf3 и асасин юнить иногда
да иногда и экран гаснет пишет видеодраивер перестал отвечать и был успешно...
Для начала снеси старые и установи новые драйвера
дрова новые стоят
На примерные ошибки - дают примерные ответы!
Смею думать, что видео карта отказывается играть!
не сосвсеми играми
Тебе дрова от белаза надо а ты от ферари установил - на сколько я понял завышенные дрова ставились для разгона-так вот теперь возвращаемся на землю и устанавливаем дрова на свою видюху - удачи ;)
по моему это nvidia gt 640. если да, то проблема с драйверами, попробуй обнови. Скачай программу nvidia geforce expirience там есть возможность обновлять драйвера с офф сайта. А еще похоже на то что direct x надо обновить или переустановить, ошибка в библиотеке
У тебя раньше была установлена GTX580 ?
нет у меня примерная ошибка скрин из инета взял
дрова на 580 походу стоят
это скрин с инета проблема у меня с другои виде