Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ С ВИДЕООКРТОИ

СМОТРИТЕ СКРИНЫ ПРИМЕРНО ВОТ ТАК КОГДА ИГРАЮ ПОСЛЕ 20 30 МИНУТ ПОЯВИТСЯ ЭТИ ОШИБКИ ЧТО СДЕЛАТЬ
БЕСИТ УЖЕ ЧУТЬ ГОНЯЛ ВИДЕОКАРТУ НО НЕ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА РАНЬШЕ НЕБЫЛО ПРОБОВАЛ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ НЕЧЁ НЕ ПОМОГАЕТ ВИДЕОКАРТА ZOTAC GT 640 2GB WINDOWS 8.1

Дополнен

видеопамять хватает в чём проблема

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

обнови видеодрайвер. Так же возможно это просто из за плохой оптимизации игры. что за игра кстати?
Но там ясно написано во втором сообщении в середке. "попытайтесь обновить видеодрайвер. Или используйте видеокарту с не менее 512 Мб видеопамяти". Скорее всего устаревший видеодрайвер непривильно определяет карту. Или дело в самой игре. Скачай патч.

Профи
11лет

кароче с проблемо сталкиваюсь больше на игр от ЕА nfs rival bf3 и асасин юнить иногда

Профи
11лет

да иногда и экран гаснет пишет видеодраивер перестал отвечать и был успешно...

Ученик
11лет

Для начала снеси старые и установи новые драйвера

Профи
11лет

дрова новые стоят

Мыслитель
11лет

На примерные ошибки - дают примерные ответы!
Смею думать, что видео карта отказывается играть!

Профи
11лет

не сосвсеми играми

Мыслитель
11лет

Тебе дрова от белаза надо а ты от ферари установил - на сколько я понял завышенные дрова ставились для разгона-так вот теперь возвращаемся на землю и устанавливаем дрова на свою видюху - удачи ;)

Ученик
11лет

по моему это nvidia gt 640. если да, то проблема с драйверами, попробуй обнови. Скачай программу nvidia geforce expirience там есть возможность обновлять драйвера с офф сайта. А еще похоже на то что direct x надо обновить или переустановить, ошибка в библиотеке

Профи
11лет

У тебя раньше была установлена GTX580 ?

Профи
11лет

нет у меня примерная ошибка скрин из инета взял

Мудрец
11лет

дрова на 580 походу стоят

Профи
11лет

это скрин с инета проблема у меня с другои виде