Top.Mail.Ru
Ответы

Любимый и его мама

Не умала никогда, что столкнусь с этим. Начали встречатся неск лет назад. Гуляли, иногда оставалась у него. мама его во мне души не чаяла. Но 3 недели назад я стала чаще оставаться у него. Готовила ужин на всех, его родителей сестру и него. Убирала всю посуду. Нигде не лезла. Сама заходила в магазин и покупала на свои деньги еду на всех. Старалаась короче чтобы все было ровно. Аккуратная.
Но потом с его мамой столкнулись в магазине, на кассе она платила за продукты, которые выбрала сама, колбасу и прочую гадость. Я вегетарианка. На кассе слышу от нее, вот фейри надо а то быстро заканчивается.... ну я промолчала, хотя камень был в мой огород. По крайней мере я хоть посуду мою, в отличие от их дочки, которая не удосуживается убрать со стола тарелку за собой.
Пришли домой втроем и она говорит что вот потратила 1300 а ничего не купила... причем накупила колбасы мяса, чего я вообще не ем.
Сидим едим ужин, который я приготовила! И который я купила на свои деньги! После работы уставшая готовила стояла. И она начинает типа вот вам надо съезжать и жить на квартире. Типа я плачу за квартиру 7000 рублей.
Ну я сказала что лучше буду у родителей жить, чем отдавать каждый месяц кучу денег за чужую хату.
Потом мне категорически отбило желание вообще к ним приходить. Предложила любимому реально снимать квартиру, тк это не дело, я у родителей, а он там. Что за отношения такие? Он сначала согласился, даже сам уговаривал меня. А потом видимо она подумала и отговорила его.
Прошло время. Я стала оставаться изредка у него на ночь. Приду, посмотрим фильм и спать. Утром я рано на работу.
В итоге он мне заявляет что нашел квартиру для покупки! Потом подробности, что нашла квартиру его мама в их подъезде!!!! Я в шоке.
Ладно. Теперь я болела неделю. пришла после болезни к нему. Они поздоровались и даже не спросили как я. Не смотрят на меня вообще. Не разговаривают.
Предлагает его мама поесть вместе с ними мяса, хотя знает что я мясо не ем. Я говорючто я мясо не ем, спасибо. Потом дома покушаю и что все норм. Так она такое лицо сделала!!!
Вчера он простыл, сказал чтобы я приехала в обед. А понятно ехать не хочется. Я дотянула до вечера позднего. Так он обижается типа че раньше не приехала?? Я привезла лекарств, так она тут как тут. Типа это тебе не надо сыной, это у нас есть и так. я взяла у него лекарства и убрала в сумку к себе.
Сегодня снова типа приезжай в обед! Я говорю что вечером приеду, а он типа не надо вечером, типа нафиг приезжать так поздно? Я сказала что мне удобнее вечером. обиделся, трубку бросил. Не понимает причину по которой я не хочу ехать. а как ехать когда я приеду весь день голодная буду там, лишний раз чай боюсь себесделать. И что делать? А раньше только и слышала от нее что любт она меня и чтобы отсавалась и приезжала почаще... не думала чтотстолкнусь с этим... как быть? Она по ходу лезть так и будет всегда. И квартиру нам найдет.
Так я предложила ему когда поженимся взять квартиру на себя, оформить ипотеку и выплачивать. Так он сказал, что мама сказала что возьмет ее на себя и оформит на себя. Я сказала что типа как так? А если что с ним случится, она меня потом выгонит на улицу? Он сказала типа нет, что ты!!!! Она не такая. Вот такая херня. Была хорошая, а теперь вот так.... и самое обидное что я из кожи вон лезла, старалась. И квартира то и, я понимаю кто я там. Лишняя. И обижаться глупо вроде. Но сидит обида и ехать к нему не хочу совсем. а у меня тоже родтели и квартира маленькая. он не хочет ко мне.

Дополнен

У него сестра школьница. На нг купила себе платье и туфли, все вместе за 5000. Он ей подарил 5000. После пошли ему за пуховиком, у него даже куртки зимней не было, учитывая что зарабатывает хорошо сам. Купили за 4500, со скидкой. Принесли, так она типа ой какая дорогая!!!! Зимний пуховик для парня который сам работает и зарабатывает себе на жизнь, который сестренке 5000 подарил...
Приносим пакеты с едой, она лезет в них и приговаривает, гадости купилпи типа, с которой только и толстеет. хотя я вегетарианка и еду полезную берем!!!! В отличие отнее, которая покупает только полуфабрикаты и колбасу! И сыр дешевый.
Я не могу больше. Пробовала хитростью, чтобы меня тоже слушался. Так он все равно, мама старше, ее тоже слушаться надо. Она во многом права.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

До конца не дочитала, но понятно все сразу.
Жить отдельно от родителей ничего не брать, только самостоятельно и лучше на расстоянии.
При нарушении этих правил всегда будут проблемы.

11лет

Полегчало, когда столько дерьма вылила.

Ученик
11лет

А что делать если поговорить ее с кем? проблема есть, как ее решать не знаю. Бросать я его тоже не хочу

Мудрец
11лет

Изначально ваш будущий брак обречен на развод. Лучше сейчас расстаться, поставить жирную точку, отрезать. Да, сначала будет больно, тоскливо. Но лучше сейчас переболеть, чем потом, после свадьбы, или после рождения ребенка. Не позволяй пользоваться собой. Я хоть и сама свекровь, тут полностью на твоей стороне

Ученик
11лет

Спасибо. Думаю вы правы.

Мыслитель
11лет

Это никогда не изменится. Вопрос в том, хотите ли вы, по женившись выйти замуж не только за него, но и за его маму. И надо ли вам это? Его по ходу все устраивает, раз он не противоречит ей. Либо живете отдельно далеко от родителей, либо никак. Ну и ещё один вариант- так, как вы живете сейчас, что вас, судя по всему не устраивает. У нас такая же проблема была. Только муж военный и, разъехавшись по разным городам, в смысле с его мамой разъехались-все проблемы ушли сами собой. И квартиру сейчас будем сами покупать и далеко от мамы.

Ученик
11лет

Так он не понимает этого. Он собрался квартиру с ними в одном подъезде покупать. Может дать почитать вопрос этот?

Ученик
11лет

А то не видит ничего. Пыталась объяснить, не понимает.

Профи
11лет

У меня тоже самое только не мама, а отец моего супруга. Они по началу так мило разговаривают, потом время проходит они грязью поливают. Чтобы мы не сделали все равно будем плохими. Сейчас с супругом квартиру снимаем, потому что я не выдержала. Это не трогай, это не бери, полы не так моешь. Лишь бы доебаться.

Ученик
11лет

Как вы его уговорили снимать квартиру? Если он не слушает меня? Если слушает ее и не понимает что она лезет везде и что так нельзя?

Искусственный интеллект
11лет

Как много букоффф! А итог: я люблю себя и буду жить как хочу.

Просветленный
11лет

Не надоело одно и тоже писать? Селиться надо женой, а не приходящей любовницей и решать все должен парень, а не ты. Сама выбрала маменькиного сынка, не жалуйся, не нравитсся бросай. Все понятно, ты будешь ипотеку платить, а потом выгонят на улицу с ребенком.

11лет

или вы живете отдельно или расставаться иначе жизни вам не дадут.

Оракул
11лет

ну и? ждём продолжения. Вы ведь не ждёте наших оценок? сами всё уже скоро поймёте. И кстати правильно назвали вопрос, вас в этих отношениях просто ни во что не ставят, вы прокладка между мамой и сыном, которым она всю жизнь будет вертеть

Просветленный
11лет

1. вы ему не жена, а просто девушка, почему вы пытаетесь им командовать и решать, что и как делать в их доме?
2. зачем вы с ним живете без брака? пусть жениться, потом живите. Я не думаю, что родителям его это нравится
3. почему они должны считаться с вашими предпочтениями в еде, а вы нет?

Ученик
11лет

1. Мы поженимся. Как известно это не делается сейчас за месяц. Нужны деньги.
2. Я никому ничего не навязываю и не требую. И покупаю овощи и ем их. И не придираюсь что они едят мясо и сосиски. И не давлю чтобы все становились вегетарианцами.
3. И не лезу в их дом со своими правилами. Я кажется только принимала их правила, но в ответ именно они лезут в мои дела, чтоя покупаю и куда траттся деньги, которые они не заработали.
Вы как многие набрасываетесь с негативом. Уверена что вы также недовоьны выбором своих детей и влезаете с упреками и советами.

Видео по теме