Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Жалоба в прокуратуру на сотрудника ОУФМС

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я написать жалобу в прокуратуру на сотрудника ФМС? Я гражданка Узбекистан, получила вид на жительство, и в упрощенном положении подала документы на граждансво РФ. Родилась в Респ. Башкортостан в 1982 году. ОУФМС выдали мне справку о приеме документов 10 июля 2014 года. По истечении 6 месяцев я позвонила в отдел ОУФМС узнать о продвижении моих дел. Так мне сказали, что документы нужно переделать, что именно не говорят. Сказали что мы отправляли вам письменное уведомление о том чтоб я пришла в паспортный стол, которого я не получала. Они мне звонили лично чтоб я пришла, но причину по телефону отказались сказать. Я ждала дальше свои пол года. Я не знаю куда еще мне обращаться, уже столько лет не могу получить гражданство, хотя большую часть своих лет прожила в РБ, по месту рождения. Посоветоваться мне не с кем, помогите пожалуйста, хотя бы тем что ответите, правильно ли я поступлю, если напишу на них жалобу? Заранее спасибо за ответ, очень жду ответа.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

лучше главе ФМС Ромадановскому

11лет

если не удаётся никак разобраться, то конечно же Вы имеете право пожаловаться. либо в региональное управление ФМС, либо в прокуратуру. хотя для начала попробуйте сходить в отдел приёма жалоб в самом ОУФМС.

Видео по теме