Что на самом деле скрывают США и чего они бояться больше всего!? Кто же реальный враг!?
http://kommersant.ru/doc/2659102
После прочтения данной статьи о признании США в своем "посредничестве" при передаче власти - мой мозг окончательно запутался. Если они действительно сказали правду, тогда кому они передавали власть!? Местной олигархии? Нет - слишком банально.
Фашистам? Вполне возможно... Но тогда вопрос - как нацисты смогли запугать штаты, которые, в истерике (Лично для меня - это самое подходящее слово: истерика), пытаются воззвать к остальной Европе поддержать ее в будущем!?
Я, конечно, задумался данным вопросом не на шутку... А может быть - у меня мания преследования. Но все равно: лучше быть готовым ко всему.
Поэтому, собственно два вопроса: КТО и ПОЧЕМУ?
и чего только не боятся люди, которые не умеют во всём и всегда полагаться на Бога... (
А реальный враг всего человечества в целом - это сатана и бесы. Вот против них и надо бороться, в основном (впрочем, и против их последователей - тоже, по мере возможности). Лучше не придавать значения тому, что говорят лживые люди вроде Обамы и др. полит. деятелей разных стран - дабы совсем не запутаться во всём этом.
Самые важные средства в борьбе против бесов - это пост и молитва (это известно из Нового Завета). Так что, научитесь и Вы соблюдать христианский пост, приняв святое крещение, будьте добры!
Боятся предсказаний Кейси. И видят, что они все же начинают сбываться!
Что за предсказание?
обама и путин враги