Top.Mail.Ru
Ответы

Как вырастить альфа-мужчину?

у меня сын 2 года 9 месяцев. уже знаю его характер, он истинный альфа-самец. мне очень хочется ПОМОЧЬ ему вырасти в сильного мужчину не изменив его характер. мужчины альфа напишите пожалуйста какие у вас были отношения с матерью. буду искренне благодарна

Дополнен

я мать-одиночка

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

пусть играет, в игре он растет, но если дадите задание, пусть выполнит любой ценой, но нужно подсказывать, что дело это просто дело и не нужно привязываться в к плодам поступков, если привьете ответственность за решения, которые он будет принимать- он добьется всего

Оракул
11лет

НО все-таки альфа самца может вырастить только отец. Мужчина должен научить мужчину быть мужчиной. У женщины задача вложить другие качества. И если нет отца у мальчика, то все равно должен быть примером мужчина. Брат, дед, дядька, старший друг, отчим, да хоть настоящий мужчина сосед.

Просветленный
11лет

"Термин альфа-мужчина определяется, как в классическом, так и в современном смысле этого слова.
Классическое определение вытекает из животного мира и представляет собой физическую форму господства над другими самцами. Лев альфа-самец, например, утверждает сексуальные права на всех самок, борется с другими самцами стаи, ест первым после каждой охоты и доминирует на обширной территории для охоты.
В современном /человеческом смысле - это молодой человек (подросток или чуть больше 20 лет), действия которого отличаются жесткостью, шумностью, стремлением быть в центре внимания. У него есть личная власть, и он доминирует в окружающей его среде. Как и лев, он часто бывает самыми сильным, самым грозным. Стремится завладеть вниманием всех женщин. Как правило, первым получает новый сексуальный опыт и часто доминирует на территории в своей «охоте» на новых женщин.
К тридцати годам, став успешным, он отказывается от подобного поведения, потому что вырос и понял, насколько оно фальшиво. И действительно, видел ли кто-нибудь успешного человека, который ведет себя вызывающе, угрожает кулаками, чтобы добиться желаемого и напропалую любезничает со всеми дамами вокруг? Навряд ли…
Но его стремление к лидерству не пропадает, оно переходит в лишь другую форму.

Уверенность в себе – черта номер один альфа-мужчины, которую ищут женщины. Альфа – тип мужчины, олицетворяющего мужество. Его уверенность позволяет ей чувствовать себя в безопасности и расслабиться в своей женской роли.
Но надо быть осторожной с таким человеком. С возрастом у него развиваются классические черты деспота. Он добивается желаемого, если не посредством открытой физической расправы, то давлением и пренебрежительным отношением к окружающим. И это ему легко дается. "

Просветленный
11лет

Что вы все, млять, над детьми опыты ставите?! Поначитаетесь всякой хери и начинаете детям жизнь калечить с самого детства!.. ВЫРАСТИ ИЗ НЕГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! Остальное природа сделает сама

Знаток
11лет

Прямо таки идеального альфа-самца гиббона? Здоровый, волостатый, важный, наглый, и богатый. У всех бананы отобрать может. Вау!!!! Настоящая мечта среднестатистической обезьянки.

Мудрец
11лет

Не сюсюкаться, хвалить за все достижения, развивать силу, и объяснять что сила в мире-это власть над многими зайцами

Ученик
8лет

Не неси ему эту чушь, что тип девушку нужно задаривать подарками и цветами ибо, если он будет так думать то он будет постоянно во френдзоне. Не нужно его постоянно ругать и запрещать делать то или это, потому что ты этим можешь сделать из него подкаблучника, который будет слушаться во всём свою жену и делать то что она скажет, всё идёт от воспитания если ты с детства заложишь в него то, что баба главная ему будет оооочень сложно.

Знаток
11лет

Что Вы подразумеваете под альфа-самцом? Подозреваю, что не просто сильного человека, ведь слово альфа-самец уже указывает на определённый пол.
Не забивайте ребёнку голову сексизмом, не внушайте ему, что он должен быть самцом с большой буквы — такие люди зачастую становятся самыми жалкими на свете сексистами.

Воспитайте его Человеком, а не просто самцом.

Ученик
8лет

ТЫ дурик
если хочешь могу пояснить

Просветленный
11лет

Он им должен родится.

11лет

а вы уверены, что он не избалован? в 2.9 ...и вам кажется сто он Альфа... как-то настораживает!!!

Ученик
11лет

в нашей семье до не знаю какого колена никогда никого не баловали, наоборот были беспредельно строги, чтоб не дай бог не разбаловать

Мастер
11лет

Это уже заложено на генном уровне, от шакала не родится лев.

Видео по теме