Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять что нравишься парню? Все очень сложно...

У меня есть можно сказать друг по имени Саша. Ему 16 лет и я не могу никак понять чувствует он что то ко мне или нет. Вся проблема в том, что у него есть девушка, но он над ней издевается. Он сказал своей девушке что мы вместе ходили на каток и там целовались и обнимались. И такое он говорил своей девушке не один раз. При нашем знакомстве он мне говорил "Ты мне понравилась";"Ты красивая";"Давай погуляем, пожалуйста" и все в таком роде. Но на счет "Ты мне понравилась " и т. п. мне кажется что он говорил в шутку. Я была уверена в том, что это шутка до того момента, как его друг мне не сказал "Я уже верю в то, что он тебе говорит, ахах. Даже если у него есть девушка. Крч у него официально одна девушка, а так нифига не одна, ахах".Мы с Сашей гуляли пару раз. На всех прогулках он меня обнимает, берет за руку и т. п. Нравлюсь я ему, или это все глупая шутка?

Дополнен

Мне написали "Какая разница? Расслабься и получи удовольствие" Я не могу так. Да, мне нравится, что на меня обращают внимание. Но дело в том, что его девушка узнает о том, что происходит на улице когда мы гуляем с Сашей. Она начинает меня доставать. Она просила не общаться с Сашей. Я не могу с ним не общаться. Я очень давно хотела с ним познакомится, но боялась, а тут он сам ко мне подошел. Мне с ним хорошо и весело.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

А ты хочешь, чтобы он бросил свою девушку и начал издеваться над тобой? Или ты считаешь, что рядом с тобой он сразу ангелом станет?)

Ученик
11лет

Нет, я не хочу, что бы они расставались. Просто мне интересно, зачем он все это делает.

Мастер
11лет

это прям!.. цедзип какой-то!)...

Ученик
11лет

Он смотрит часто на вас, может дарить подарки, говорит комплименты, заигрывает с вами и спрашивает "Кто он для вас"? - это мои случаи.

Ученик
11лет

Да, он часто на меня смотрит. Подарки не дарит. Комплементы говорит, но мне кажется не в серьез. Заигрывает. Кто он для меня не спрашивает.

Ученик
11лет

Тогда, попробуй ты спроси у него "Кто ты для него"?А если он скажет типа девушка, можешь спросить у своих друзей про него, если сомневаешься..

Знаток
11лет

Какая разница? Просто расслабься, и получи удовольствие.

Ученик
11лет

Зависит от его характера, но судя по его поступкам. Характер-не лучший. Поговори лучше с ним на эту тему.

Видео по теме