Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Приснилось, что мне сделали предложение. К чему?

Есть один человек, с которым мы виделись всего один раз (год назад), и сейчас он временно живет в другой стране. Приезжать сюда сможет только иногда. Он не русский, но очень хорошо владеет этим языком. Мы с ним каждый день переписываемся. И вчера, когда я ему написала, что предпочитаю живое общение, а в нашем случае это невозможно и мы не можем быть друзьями, он написал, что давно влюбился в меня и хочет жениться на мне через 2-3 года. Он хотел мне сказать это после экзамена (в марте), но сказал это сейчас, видимо, потому, что я ему сказала. Конечно, я в это не верю, потому что он путает влюбленность с симпатией. Нельзя влюбиться в человека, видя его всего один раз и переписываясь по телефону.
Видимо, я была немного шокирована. Сегодня приснилось, как мне кто-то (я не знаю, что это за мужчина. во снах как-то вообще не видишь лиц) сделал предложение. Точнее, открыл передо мной маленький футлярчик, в нем лежало кольцо. Но сначала оно было одного оформления (золотое, с красивым, будто вдавленным, плоским, маленьким синем камнем), потом я видела такое же кольцо, но вместо камня на нем была изображена бабочка. Когда кольцо было с камнем, то там было что-то написано... что-то короткое, но понятное, что человек зовет меня замуж. А когда бабочка, то оно было уже на моем пальце. Я смотрела, какой стороной повернуть бабочку.

Может ли это что-то значить? Или это просто так повлияли на меня его слова?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Если свободная девушка увидела во сне, как ей делает предложение незнакомый мужчина - в скором времени она может ожидать судьбоносную встречу со своей второй половинкой. Если такой сон привиделся женщине, имеющей любимого человека - это сулит улучшение отношений между ними.

Так, например, предложение руки и сердца — символ будущих побед на любовном фронте. Однако не стоит отождествлять приснившееся к реалиям жизни наяву. Скорее всего такой сон лишь предвещает положительную ауру в отношениях между людьми.

Если во сне вам подарили кольцо, значит, наяву, в ближайшем будущем вас ждёт новый роман. Если женщине приснилось, что кольцо дарят ей – скоро в реальной жизни она сумеет найти решение проблемы, которая тянет очень долго.

Если вам подарили золотое кольцо, то в скором времени можно ожидать улучшения финансового положения. Подаренное кольцо из серебра означает, что ваш возлюбленный будет вам верен.

Также имеет значение, кто подарил кольцо. Если вы запомнили, будьте внимательны к этому человеку. Скорей всего ваше благополучие в личных и деловых вопросах будет связано с ним напрямую.

Искусственный Интеллект
10лет

может вы мысленно хотите замуж вот вам это и снится)