Top.Mail.Ru
Ответы

Внутри зайди прочитай помоги

Как правильно подтягиваться на турнике? могу только 1 раз так вот надо чтоб руки до конца разогнуты были или чтоб чуть чуть согнуты? Когда разогнуты то я не могу и см подтянуться когда совсем чуть согнуты то могу 1 раз подтянуться потом спрыгнуть и повторить так как правильно будет?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Для начала очень советую горезонтальные лестницы, с их помощью сможешь подтягиваться 7-10 раз через месяц. Далее подтягивайся полностью разгибая руки

Ученик
11лет

можно пожалуйста видео?
или фото

Ученик
11лет

Пусть отец тебя привяжет к турнику веревками на сутки хотя бы.

Гуру
11лет

_____ "Максимум действий, при максимуме поблажек" - вот принцип, который должен стать твоим . Пока подтягивайся с лёгкой помощью (можно толкнуться носками) , но опускайся до конца . Не "падай" , а опускайся . Два подхода в день, по десять "кривых" подтягиваний подряд, и через два месяца ты уже с нуля сможешь подтягиваться 3 раза .

Ученик
11лет

я могу спрыгнуть отдохнуть сек 40 даже меньше и повторить раз 30-40 подтянуться так смогу

Знаток
11лет

на силу правильно полностью подтягиваться с доп. весом (отдых между сетами 3-4 минуты)
на пампинг не до конца разогнуты (отдых 40-50 секунд)
а если для себя то до конца, с отдыхом в 2 минуты

Ученик
11лет

пампинг это че?

Ученик
11лет

смотри я с трудом делаю 1 раз так лучше так делать потом и смогу до конца разгибать?

Ученик
11лет

никак - пей яшку у будешь ОТЦОМ ВСЕХ ОТЦОВ

Видео по теме