Срочно! Что мне делать? Вопрос внутрии.
Мне 16 лет. Второй "поход" в военкомат (мед. комиссия). Хирург сказал, что у меня плоскостопия, а потом глав врач военкомата сказал, что мне нужно, к завтрашнему дню, принести снимки стопы и дал мне направление в травматологию ЦРБ. Заведующего не было, но медсестра сказала, что для снимка нужно неделю провести в больнице для обследования и только тогда сделают снимок. Это правда? Почему тогда глав. врач военкомата сказал, что уже завтра должны быть снимки? Я не боюсь ложится в больницу на обследования, я просто не хочу этого. В нашем ЦРБ, воняет смертью и стариковским запахом. Для меня, это все равно, что приговор.
дело в том что в россии медицина на таком уровне что им надо лечить только трупиков, да и больницы в полуразваленном состоянии. у нас например в белоруссии снимок делают за считанные секунды
А почему в нашей, в Московской области, сказали, что неделю нужна ?
Вам надо взять справку об этом у сестры (о том, что вас надо положить на обследование) и пойти в военком, показать глав врачу. Он либо скажет, мол, ступайте обследоваться, либо скажет, что они всё врут и Вам надо так и так. А то кто его знает, какие там правила в той больнице, куда Вы ходили.
ПЛОСКОСТОПИЯ XDDDDDD
Плоскостопие, это pаз
а во втоpых плоскостопие не лечат, оно или есть или нет
Ты читал вопрос ?