При каком правителе лучше всего жилось в СССР? И почему мясо было по талонам? И вообще почему еды было мало?
при сталине за колбасу не из мяса расстреляли бы нахер
но это же правильно ...
здарова витек
я тоже подозреваю что ето он с своими вопросами )))))))))
чего??
я не тот придурок который здесь раньше по 150 вопросов про недоедание в ссср писал. я помню это мурло
Мало было в блокаду. А в остальное время жрачки всегда всем хватало!
еда была но не везде.. в Москву так продуктовые набеги совершали из окрестных городов. а потому как кормили Африку и прочих друзей... и система планирования была своеобразная ..снабжение по категориям. действитеьно все это странно.. мясокомбинаты и прочая пищевая промышленность работала на полную мощность. а в магазинах того не везде продавали
интересно почему..
При Брежневе. Хотя бы не было массового террора и голодомора. Мясо было как правило без талонов. На прилавке - паршивенькое, под прилавком и на рынках - хорошее.
а при Сталине и Хрущеве какой был террор?
Всё уходило -в лозунги...
В СССР была проблема с распределением доступного по цене мяса, после 90 решили просто: сделали мясо недоступным по цене, и замена мяса "мясопродуктами", в тех массовых же сортах колбасе сейчас чистого мяса менее 50%, и догнали мы СССР только к 2011 году (это к тому, что график оборвался на 2007 годом), но а Вам Аленушка нужно взять в собеседники Витька, Вы друг друга поймете.
Мясо, хотя бы, было. А не химия и соя, как сейчас.
Еды было мало потому, что материально-техническая база была мало развита. Это исторический период. В Пиндостане, например, в этот период 40% населения ложились спать без ужина.
на рынке хорошее мясо. не химия и не соя