Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибки Экрана смерти, не могу разобраться в причине сбоя. На форумы не кидайте.!

Код ошибки: 0x000000d1 (0x0000000000000028, 0x0000000000000002, 0x0000000000000000, 0xfffff88007227d34).

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Данная ошибка обычно вызывается драйверами, которые используют недопустимые адреса.
Для начала следует выявить сбойный драйвер. Если в сообщении BSoD отсутствует название сбойного драйвера, то его можно отыскать с помощью дампа памяти. Подробнее в статье “Анализ дампа памяти”. После того, как виновник возникновения критической ошибки найден, в зависимости от ситуации его необходимо обновить, откатить или же удалить.

Мастер
11лет

вы тоже толетантны к копипастам?

Мастер
11лет

Синий экран смерти 0x000000D1 указывает, что драйвер режима ядра попытался получить доступ к страничной памяти при выполнении процесса, IRQL которого имеет слишком высокое значение.

Данная ошибка обычно вызывается драйверами, которые используют недопустимые адреса.

В случае, когда первый параметр имеет такое же значение, как и четвертый, а третий параметр указывает на команду выполнение, то вероятнее всего синий экран 0x000000D1 вызван драйвером, который пытался выполнить код, разбитый на страницы.

Для начала следует выявить сбойный драйвер. Если в сообщении BSoD отсутствует название сбойного драйвера, то его можно отыскать с помощью дампа памяти. Подробнее в статье “Анализ дампа памяти”. После того, как виновник возникновения критической ошибки найден, в зависимости от ситуации его необходимо обновить, откатить или же удалить.

11лет

У меня проблема была в программе "uTorrent". Заменил на "BitTorrent" проблема исчезла

Мастер
11лет

Я в гугле музыку слушал.. и все... И тут бац...

Видео по теме