Почему у девушки категорически не получаются отношения? Только начнутся, как мужчины начинают раздражаться +
И под разными предлогами уходят? Что в ней не так? Или уже просто смириться с одиночеством?
П. С. Насчет полноты.. Все с кем отношения завязывались говорили, что любят полных... Причина еще в чем то
Милая моя, все у тебя будет хорошо. Время твое пока не пришло. И муж, и дети, и троих внуков еще дождешься
Дело не в полноте, дело в человеке)
Мы не можем знать, что с ней не так, мы понятия не имеем какой она человек. Если Вы или она считаете, что дело во внешности, то вы глупы и дело именно в этом.
По теме могу сказать только, что если уходят, значит не те мужчины. Если мужчина полюбит в девушке человека, он не уйдет)
sejcas ni odin muzik ne hocet stabiljnie otnoshenija.daze s modelju.mirom pravjat potrebiteljskie otnoshenija.vot i vse.
я желаю вам в этом году выйти замуж и забеременеть.
это я желаю,
и говорю выйдешь скоро замуж и детей много будет
Может после секса уходили
Иди в спорт зал, пельмешек, тогда мужики не убегать, а за тобой бегать будут. Что бы мужики не говорили, толстухи никому не нравятся.
Вот дал бы в морду, за мою жену, веник сухостойный!
Маман не сильно мужчин то прессует?)
В бытовуху с головой не очень рьяно ныряем?))
Больше всего отталкивают и некие застойные состояния. В болотце сидеть не хочется никому)))
Да и прямо спросить всегда можно, со сноской, что мол без обид) Объективная открытость, это всегда залог успеха)))
Сходите к ПСИХОЛОГУ!
потому что слишком МНОГО КРАСИВОСТИ. что задуже- то не здрове.
Мозгов не хватает - судя по вопросам про "магов из другого измерения"
и прочей х*рне не имеющей вообще никакого отношения к эзотерике