Посоветуйте, какие купить семена огурцов? Какие вы сами сажаете? Нравятся какие?
Какой сорт?
Я в интернет-магазине накупила каких-то китайских (соседка по деревне очень хвалила) "Китайский холодоустойчивый";"Китайский фермерский", а из наших какой-то "Салатный суперранний", все F-1(то бишь гибриды)
Я всегда сажаю Машу, Германн и Мурашку.
Покупаю всегда паренокарпики, в частности - "Герман" нравится. В этом году посоветовали "Барабульку".
Я покупаю мелкие черношипые для открытого грунта и партенокарпические для теплицы И они есть для салата и для банок А названия каждый год разные
Кураж нравится в закрутке. Купила ещё Изумрудные серёжки. Они по 40 рублей за 20 семечек. Из китайских люблю Изумрудный поток. Но он только салатного назначения. По вкусу нравится Эстафета, но вот у нас он почему-то не совсем урожайный.
пантенокарпические сорта бери
я выращиваю давно - зозуля. пишут гибрид, но могу уверенно сказать что это сорт. собираю свои семена уже лет семь и все растет как положено. выращиваю гибрид вокал. урожай 100%. не жесткий, шкура тонкая. и в салат и в банки. недавно появились феникс +, не сажай, фигня полная.
я новые купила, Сибирскую гирлянду, и другие из этой серии 5 сем 80 руб, обещают ураганное плодоношение, вот и посмотрим
Вычитываю на пакетиках, чтобы были без горечи. Люблю Клавдию, Иру, Парижский корнишон, Бедретту, Кони.
пробовала разные но остановилась на Конкуренте, Дальневосточный, Кустовой!!